Приветствую Вас Гость | RSS Главная | забавный тест - Форум Клана Гелиос | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
забавный тест
ErGodДата: Вторник, 28 Июля 2009, 01:43 | Сообщение # 1
BrainFucker ^___^
Статус: Offline
пройдите тест,и напишите плз свои резалты) очень интересно про вас почетать)
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:5592

У Ангела большие и пушистые крылья: но помни,ты поймёшь что он Ангел,только когда он повернётся к тебе спиной,но увы будет уже слишком поздно..
I Love Anime
ЛЮДИ!!! НЕ ИГРАЙТЕ В Л2!!!)

ErGodДата: Вторник, 28 Июля 2009, 02:50 | Сообщение # 2
BrainFucker ^___^
FinnF,
хех))) у меня тоже самое,я год назад отвечал))))
щас ещё пройду,вдруг поменялось что...

У Ангела большие и пушистые крылья: но помни,ты поймёшь что он Ангел,только когда он повернётся к тебе спиной,но увы будет уже слишком поздно..
I Love Anime

ErGodДата: Вторник, 28 Июля 2009, 02:56 | Сообщение # 3
BrainFucker ^___^
ну прошёл только что,опять я солнечный луч angel

I Love Anime

HimbertoДата: Вторник, 28 Июля 2009, 03:01 | Сообщение # 4
пупсик xD
Надпись гласит: Я назвал бы тебя — МарионеткаТы показался мне слегка растерянным. Над тобой большое влияние имеет мнение других людей. Тебе стоит быть более решительным. Большинство проблем ты придумываешь себе сам. Не все так плохо, как тебе кажется! Смешно, Дьявол пытается вернуть человеку веру в добро… Ты не ожидал этого, не так ли? Пора освободиться от навязанных штампов, человече! Преодолей себя. Если ты не можешь иначе, придумай себе счастье, и увидишь-оно есть. И ещё. Не будь таким доверчивым. Ладно-ладно, что-то я засоветовался. А ведь это тоже чужое мнение. Так что выслушай меня и сделай по-своему, наконец! Прощай, надеюсь, мы больше не увидимся.

SpectralDancer 79/GhostSentinel 77/StormScreamer 77/Noble

ErGodДата: Вторник, 28 Июля 2009, 03:46 | Сообщение # 5
BrainFucker ^___^
мур)

I Love Anime

TzraДата: Вторник, 28 Июля 2009, 10:56 | Сообщение # 6
Советник
Лорд

Мне было интересно говорить с тобой… Ты был вежлив, приветлив… В тебе чувствуется некая аристократичность. Нет фанатизма и беспорядочности. Аналитический ум и дух романтика. Довольно редкое сочетание в нынешнее время. Но тебе не хватает полета фантазии, нет какой-то изюминки. Порой, ты слишком холоден с теми, кто мог бы стать для тебя очень близок. И все же, все же… Я оставляю тебе бутылочку моего вина, кажется оно тебе понравилось?.. Буду ждать тебя с нетерпением в своих владениях, ибо из тебя выйдет хороший собеседник для скучающего Исчадия Зла…

(Занятно, в целом всё в тему cool )

Doomcryer 81
Sagittarius 79
Noble

Сообщение отредактировал Tzra - Вторник, 28 Июля 2009, 10:58

ErGodДата: Вторник, 28 Июля 2009, 11:13 | Сообщение # 7
BrainFucker ^___^
Quote (Tzra)
Я оставляю тебе бутылочку моего вина, кажется оно тебе понравилось?

ты что,согласился выпить ту гадость??

I Love Anime

MixalychДата: Вторник, 28 Июля 2009, 11:20 | Сообщение # 8
Генерал-лейтенант
мде ...

Надпись гласит: Я назвал бы тебя — Стратег
А ты не так прост, как кажется… Перед тем, как сделать что-то ты тщательно все спланируешь. Семь раз отмерь, один раз ампутируй – кажется, так у вас говорят? Ты довольно проницателен, не так ли? А, впрочем, я могу и ошибаться. Логик, прагматик… И тебе интересно так жить? А как же вера в чудо? Ты считаешь её необязательным атрибутом? Ты ждал ответов на вопросы, надеялся, что я разложу все по полочкам? Хе-хе, надеюсь мне удалось смешать твои планы. Пожалуй, ты отправишься в Рай, в моих владениях слишком хаотично для тебя.

x10Alfa: Fortune Seeker - 78, Sagittarius - 79, Spectral Dancer - 79, Arcana Lord - 78, <Noblesse>

Я не доверяю ничему что кровоточит по 5 дней и не дохнет ! © South Park

ErGodДата: Вторник, 28 Июля 2009, 11:23 | Сообщение # 9
BrainFucker ^___^
Quote (Mixalych)
Пожалуй, ты отправишься в Рай, в моих владениях слишком хаотично для тебя.

ну пока что походу втроём в рай идём) я ты и Лера)

I Love Anime

TzraДата: Вторник, 28 Июля 2009, 13:11 | Сообщение # 10
Советник
Quote (ErGod)
ты что,согласился выпить ту гадость??

Я люблю дегустировать разные марки хорошо выдержанного сухого вина. tongue

Doomcryer 81
Sagittarius 79
Noble

ErGodДата: Вторник, 28 Июля 2009, 13:47 | Сообщение # 11
BrainFucker ^___^
biggrin biggrin

I Love Anime

ErGodДата: Вторник, 28 Июля 2009, 17:44 | Сообщение # 12
BrainFucker ^___^
хе)))

I Love Anime

MixalychДата: Вторник, 28 Июля 2009, 18:24 | Сообщение # 13
Генерал-лейтенант
одни лучи biggrin

x10Alfa: Fortune Seeker - 78, Sagittarius - 79, Spectral Dancer - 79, Arcana Lord - 78, <Noblesse>

ErGodДата: Вторник, 28 Июля 2009, 18:25 | Сообщение # 14
BrainFucker ^___^
biggrin biggrin biggrin

I Love Anime

PowerOfFearДата: Вторник, 28 Июля 2009, 19:53 | Сообщение # 15
Генерал-майор
Надпись гласит: Я назвал бы тебя — Солнечный лучА ты приятный человек. Весть такой светлый, белый и пушистый, бр-р-р. Ты идешь по жизни смеясь, и все происходит как ты того хочешь. Для тебя айсберг – это только блестящая маковка, о том, что скрывается под водой ты частенько и не подозреваешь. У тебя не бывает проблем, потому что ты о них не думаешь. Никаких угрызений совести, никаких мучений и страданий о смысле жизни. О, я тебе даже завидую, но я тебя не понимаю. Возможно моё видение слегка однобоко, все-таки демоническое происхождение накладывает свой отпечаток… Хм. Я даже не жду тебя в своих владениях, боюсь, если ты туда попадешь, то раскрасишь всех чертей в розовый, голубой и нежно-салатовый, а после этого устроишь дискотеку. А грешники будут петь что-то типа – “I like to move, move!”

Advanturer 79|Sword Muse 79|Storm Screamer 78|Doomcryer 79|Nobl

http://vkontakte.ru/id11403264

Наши слабости нам не вредят, когда мы их знаем.
©Лихтенберг

VonlianДата: Вторник, 28 Июля 2009, 20:30 | Сообщение # 16
Генерал-полковник
Надпись гласит: Я назвал бы тебя — Демон
Мне даже жаль тебя. Для тебя мир нарисован черной краской, ты ненавидишь людей, ты ненавидишь свою жизнь, хотя больше всего ты ненавидишь себя. Ты не «как все» и, порой, тебе от этого очень тяжело. Ты боишься признаться в этом кому-либо.Ты пытаешься искать красоту в Смерти и Тьме. Порой ты её даже находишь. Может быть ты гот?Ты знаешь парочку магических ритуалов, а ещё парочку приемов ты постоянно держишь наготове. Мне было бы интересно поболтать с тобой ещё, но в ад я тебя не пущу. А то ты и там посеешь глубокую депрессию, только уже на века!

P.S Ы

[Vonlian]

http://www.lastfm.ru/user/MyNameIsAlien

In my restless dreams, I see that town...
Silent Hill...

ErGodДата: Вторник, 28 Июля 2009, 20:51 | Сообщение # 17
BrainFucker ^___^
Vonlian,
ой я и не сомневался)

I Love Anime

AzizДата: Среда, 29 Июля 2009, 09:40 | Сообщение # 18
Сержант
пле меня гелемар уикинул терь у меня закрыд доступ в внутрь форума,ненавижу!

Добавлено (29 Июль 2009, 09:40)
---------------------------------------------
Я назвал бы тебя — МарионеткаТы показался мне слегка растерянным. Над тобой большое влияние имеет мнение других людей. Тебе стоит быть более решительным. Большинство проблем ты придумываешь себе сам. Не все так плохо, как тебе кажется! Смешно, Дьявол пытается вернуть человеку веру в добро… Ты не ожидал этого, не так ли? Пора освободиться от навязанных штампов, человече! Преодолей себя. Если ты не можешь иначе, придумай себе счастье, и увидишь-оно есть. И ещё. Не будь таким доверчивым. Ладно-ладно, что-то я засоветовался. А ведь это тоже чужое мнение. Так что выслушай меня и сделай по-своему, наконец! Прощай, надеюсь, мы больше не увидимся.

Всё что не случается,всё к лучшему.
DOMINATOR 79
SWORD MUSE 79
PHANTOM RANGER 75

AfearyДата: Среда, 29 Июля 2009, 15:34 | Сообщение # 19
Генерал-лейтенант
Надпись гласит: Я назвал бы тебя — Поэт
Я частенько встречал подобных тебе. Нет, не потому, что таких как ты много, а потому, что я часто прихожу к поэтам, мечтателям, романтикам. Ты любишь красоту, хотя порой чересчур увлекаешься яркой картинкой, не замечая, что под красивым фантиком скрывается отравленная конфетка. Я вижу на тебе печать Одиночества. Оно или сопровождает тебя, или уже отстало. В любом случае, ты знаешь ЧТО это такое… Наверное, я буду ждать тебя. У меня в гостях тебе понравится, ведь ты ценишь эстетику огня?

зы Огонь - это красиво!! happy

Хороша ты мать Россия, да порядку в тебе нет....

Mystic Muse 78/ Cardinal 78 / нубоБХ

AngelOfWindДата: Среда, 29 Июля 2009, 19:35 | Сообщение # 20
Полковник
Ты показался мне слегка неуверенным. Или же тебе наша беседа была совершенно не интересна. Я даже не знаю. Видимо, ты так до конца и не поверил в то, что произошло. Неуверенность, нерешительность, необязательность… Да, что-то в этом духе. А может быть что-то хуже – равнодушие. Ты проживаешь день по давно утвержденному сценарию и не хочешь ничего менять. Ни капли романтики, на капли фантазии. И ты ещё удивляешься, почему тебе так скучно? Это твоя жизнь, тебе и решать. Но мы ещё встретимся.

Soultaker 81 lvl
Warcraer 66 lvl
EE 79 lvl
Warlock 66 lvl
--------------------------------------------
умер на Abyss, воскрес на РуОффе...
--------------------------------------------
ПоНаЕхАлИ ТуТ!)))
http://moswar.ru/register/185590/

MixalychДата: Четверг, 30 Июля 2009, 00:36 | Сообщение # 21
Генерал-лейтенант
всем в срочном порядке прочитать произведение Мойши Булгакова "Мастер и Маргарита", отмазки типа - уже читал, не катят, читаю 32-ой раз и каждый раз нахожу для себя что-то новое smile

MixalychДата: Четверг, 30 Июля 2009, 00:44 | Сообщение # 22
Генерал-лейтенант
читать - интересней ИМХО, собственное воображение сцен и голосов и т.д. smile

TzraДата: Четверг, 30 Июля 2009, 12:04 | Сообщение # 23
Советник
Кино телевизионное новое, имхо, вполне на уровне.

Doomcryer 81
Sagittarius 79
Noble

hackMoonДата: Четверг, 30 Июля 2009, 19:16 | Сообщение # 24
Подполковник
Надпись гласит: Я назвал бы тебя — Лорд
Мне было интересно говорить с тобой… Ты был вежлив, приветлив… В тебе чувствуется некая аристократичность. Нет фанатизма и беспорядочности. Аналитический ум и дух романтика. Довольно редкое сочетание в нынешнее время. Но тебе не хватает полета фантазии, нет какой-то изюминки. Порой, ты слишком холоден с теми, кто мог бы стать для тебя очень близок. И все же, все же… Я оставляю тебе бутылочку моего вина, кажется оно тебе понравилось?.. Буду ждать тебя с нетерпением в своих владениях, ибо из тебя выйдет хороший собеседник для скучающего Исчадия Зла…

В целом, есть что-то общее.

Добавлено (30 Июль 2009, 19:16)
---------------------------------------------

Quote (Tzra)
Я люблю дегустировать разные марки хорошо выдержанного сухого вина.

Люблю Чилийское вино: приемлемая цена и хороший вкус.

Сообщение отредактировал hackMoon - Четверг, 30 Июля 2009, 19:14

DeMoN0104Дата: Пятница, 31 Июля 2009, 01:23 | Сообщение # 25
Генерал-лейтенант
Quote (hackMoon)
Люблю Чилийское вино: приемлемая цена и хороший вкус.

люблю портвейн три топора, 9 грн стоит уматовый вкус biggrin

Говорят что звезды, которые горят в 2 раза ярче, живут в 2 раза короче, но лучше минуты счастья чем годы тоски...

Fortune Seeker 78 / Ghost Sentinel 80 / Spectral Dancer 80 / Mystik Muse 80 / off

hackMoonДата: Пятница, 31 Июля 2009, 18:02 | Сообщение # 26
Подполковник
ПОртвейн пробовал раз в жизни и зарекся эту гадость больше не пить biggrin
Как вы его пьете?? По-моему пивко гораздо лучше.

MixalychДата: Суббота, 01 Августа 2009, 01:54 | Сообщение # 27
Генерал-лейтенант
славянину, пить либо водку, либо ничего - проверено (с) Я, кто сможет - докажите обратное smile

hackMoonДата: Суббота, 01 Августа 2009, 03:36 | Сообщение # 28
Подполковник
Хм...данная тенденция в условиях активного современного процесса глобализации постепенно становится неактуальной. К тому же из-за данных предрассудков у иностранцев складывается определенный стереотип в отношении россиян, что весьма не благополучным способом оказывает влияние на развитие международных отношений, которые в условиях современного мирового рынка\кризиса\мировой торговли требуют определенных является столько неизбежным, сколько необходимым процессом.

AfearyДата: Суббота, 01 Августа 2009, 12:43 | Сообщение # 29
Генерал-лейтенант
wacko wacko wacko

выпей водки! biggrin biggrin

сразу говорить на понятном языке станешь biggrin biggrin biggrin biggrin

Хороша ты мать Россия, да порядку в тебе нет....

Mystic Muse 78/ Cardinal 78 / нубоБХ

TzraДата: Суббота, 01 Августа 2009, 13:44 | Сообщение # 30
Советник
Quote (hackMoon)
Хм...данная тенденция в условиях активного современного процесса глобализации постепенно становится неактуальной. К тому же из-за данных предрассудков у иностранцев складывается определенный стереотип в отношении россиян, что весьма не благополучным способом оказывает влияние на развитие международных отношений, которые в условиях современного мирового рынка\кризиса\мировой торговли требуют определенных является столько неизбежным, сколько необходимым процессом.

К тому же, как говорит пословица, "поскреби любого хьюмана, увидишь орка".

Doomcryer 81
Sagittarius 79
Noble

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Design: Nosferato Copyright Gelemar © 2025 Хостинг от uCoz