Приветствую Вас Гость | RSS Главная | забавный тест - Страница 2 - Форум Клана Гелиос | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
забавный тест
DeMoN0104Дата: Суббота, 01 Августа 2009, 20:26 | Сообщение # 31
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
))да славяне они такие

Говорят что звезды, которые горят в 2 раза ярче, живут в 2 раза короче, но лучше минуты счастья чем годы тоски...

Fortune Seeker 78 / Ghost Sentinel 80 / Spectral Dancer 80 / Mystik Muse 80 / off

SaizenДата: Воскресенье, 02 Августа 2009, 00:36 | Сообщение # 32
Генерал-майор
Надпись гласит: Я назвал бы тебя — Камень
Ты показался мне слегка неуверенным. Или же тебе наша беседа была совершенно не интересна. Я даже не знаю. Видимо, ты так до конца и не поверил в то, что произошло. Неуверенность, нерешительность, необязательность… Да, что-то в этом духе. А может быть что-то хуже – равнодушие. Ты проживаешь день по давно утвержденному сценарию и не хочешь ничего менять. Ни капли романтики, на капли фантазии. И ты ещё удивляешься, почему тебе так скучно? Это твоя жизнь, тебе и решать. Но мы ещё встретимся.

Quote (Saizen)
А может быть что-то хуже – равнодушие. Ты проживаешь день по давно утвержденному сценарию и не хочешь ничего менять. Ни капли романтики, на капли фантазии. И ты ещё удивляешься, почему тебе так скучно? Это твоя жизнь, тебе и решать. Но мы ещё встретимся.

Вот это точь в точь happy

Сообщение отредактировал Saizen - Воскресенье, 02 Августа 2009, 00:37

lyciДата: Воскресенье, 02 Августа 2009, 13:55 | Сообщение # 33
ex-ClanLeader
Андрей делать не захотел,а вот мой результат...
Надпись гласит: Я назвал бы тебя — ДемонМне даже жаль тебя. Для тебя мир нарисован черной краской, ты ненавидишь людей, ты ненавидишь свою жизнь, хотя больше всего ты ненавидишь себя. Ты не «как все» и, порой, тебе от этого очень тяжело. Ты боишься признаться в этом кому-либо.Ты пытаешься искать красоту в Смерти и Тьме. Порой ты её даже находишь. Может быть ты гот?Ты знаешь парочку магических ритуалов, а ещё парочку приемов ты постоянно держишь наготове. Мне было бы интересно поболтать с тобой ещё, но в ад я тебя не пущу. А то ты и там посеешь глубокую депрессию, только уже на века!

Это идеализм-считать, что в мире должна быть какая-то справедливость.Ее нет в природе-так же, как нет и равенства.Люди уже от рождения бывают неравны-в способностях,в уме,в красоте,в здоровье...И почему мы считаем,что в обществе должна существовать какая то вселенская справедливость??Есть образование,умение думать,трудолюбие.есть везение,есть случай в конце концов.А справедливость -это от Бога.

hackMoonДата: Воскресенье, 02 Августа 2009, 15:39 | Сообщение # 34
Подполковник
Quote (lyci)
Андрей делать не захотел,а вот мой результат...

Боюсь общаться с этим человеком biggrin

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Design: Nosferato Copyright Gelemar © 2025 Хостинг от uCoz