Приветствую Вас Гость | RSS Главная | экономика мое предложение - Форум Клана Гелиос | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
экономика мое предложение
diamonicДата: Воскресенье, 20 Января 2008, 17:06 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
ребят может я неправ поэтому жду от всех отписки.
наша экономика требует котегорического пересмотрения и это факт. для начала хочу подметить:
1- деньги установлен придел 25кк в неделю так я считаю что для мага 25кк это гроши и пусть со мной спорят плюються в монитор но это так,войну тяжелее их достать : предлогаю маг здает 30кк воин 20-25кк как решит суб пресяжных.
2- ресурсы все считают что ресурс это только кусок ? уверен нет!! поэтому по мимо кусков предлагаю здавать определенное количевство ресурсов с человека я думаю это будет разумным. пример: 10-15 Stone of Purity
30-40 Varnish
10-15 Coarse Bone Powder
10-15 Asofe
10-15 Mithril Ore
10-15 Cokes
10-15 Silver Nugget
я считаю что каждый из этих ресурсов бывает и он должен идти в общюю казну. каждый считает что может сам себя одеть обуть купить пушку тогда зачем вам нужен клан ??? просто при здаче этих ресурсов в том количевстве появиться возможность какойто идеи по поводу одежки!
3- все кто переодиваються по уровню пример: я одет в бв я его сам зделал я его точил мне клан дает дарк я раздеваюсь и здаю бв в клан для возможности одеть новичков!
4- кстате по поводу новечков всем извесны случаи с прокидыванием кланов пришол оделся и ушол!как некоторые писали как крысы без лишних слов. предлогаю-одевать новечков только после испытательной недели сколько она длиться это решает наши папы и мамы !! на не меньше 1.5- так как я не в клане с меня и начнем!!

только справедливость

XpoHuKДата: Воскресенье, 20 Января 2008, 21:26 | Сообщение # 2
Генерал-майор
1)Это уже давно надо персматривать,но к примеру у человека 2-3 саба маг,войн,саппорт?И что ты предлагаешь сделать?Если он играет всеми по чуть чуть...
2)А если к примеру ты за всю неделю не получалось так что качался на мобах с кого падает?Я не выбивал ЦБП уже месяц...Предлагаешь скупать на рынке?
3)А если он вступил в клан 2 недели назад и то в чем он час он одевалься в это год,ему это обящательно сдавать для других?К примеру клан не имеет возможности одевать в S(за месяц не накопит и 4ккк на пуху),значит он уже не будет что то сдавать,а будет одевать саб....А если ему самому захочется одется в S то он скорей всего будет копить как то продовать свои вещи и одеватся....
4)Это всем известно и новичков никто никогда не одевает не в каком клане...Если тока оч хороших знакомых...И вообще давно пора одетых наберать...

Hell Knight 80+
Storm Screamer 80+
Sword Muse 80+
Sagittarius 80+
CL - Earth : www.earth.3dn.ru

Gelemar_oldДата: Воскресенье, 20 Января 2008, 22:41 | Сообщение # 3
Godfather of Gelios
по поводу включения ресов в налог идея неплоха.
2хрон, ну если ты кач где не падает например кбп, но падает асоф, то просто вместо 15и асофов и 15и кбп сдавай 30 асоф. это мысль в слух....

Gella - Shillen Saint 79/Saggitarius 78/Spectral Dancer 78/Arcana Lord 79... <Noble>
Gelemar - MM/Glad/нубоПалыч (off)
Geliana - PP
Gelion - Glad (off)

Опасайся неведомой ёбаной хуйни!!!! © народная мудрость

SantaFeДата: Понедельник, 21 Января 2008, 00:08 | Сообщение # 4
Генерал-майор
Надоели такие идеи на форуме...они заключаются только в том,чтобы создать темку на форуме...,а в действие ничего не приводится(показал почти полугодовой опыт пребывания меня в клане ( никому не в обиду) )

Отсюда я извлек то,что пока сам себе что-нибудь не начнешь делать (подразумеваю шмот),с неба он тебе не свалится!

ОТСЮДА ВОПРОС: А ЗАЧЕМ СДАВАТЬ РЕСЫ В КЛАН!?!? Если же ничего не крафтится...!?!?

А ВЫ ОТВЕТИТЕ: А НАДО ЧТОБ СДАВАЛИ ВСЕ,ЧТОБЫ ЧТО-ТО ПРЕДПРИНИМАЛОСЬ....

А Я В ОТВЕТ: СДАЮТ НЕ ВСЕ,БОЛЬШИНСТВО ЖОПЯТ РЕСУРСЫ У СЕБЯ + ЕЩЕ И НАЛОГ и в итоге на крафт идет совсем мало ресурсов с аденой....
опять таки же вывод таков: каждый как заботился сам о себе,так и будет заботится сам о себе и ТОЧКА deal

KimsterДата: Понедельник, 21 Января 2008, 00:30 | Сообщение # 5
Полковник
Я вообще ничего не крафчу никогда. Сдаю все под ноль в КВХ, в личном хранилище лежат лишь шмотки, пушка и соски. Ну еще зверушка. Да, мб, я не забочусь о клане, делая все это... Но как еще о нем заботиться? Я же не могу прийти в он-лайн, увидеть одного человека в трейде и резко изменить ситуацию?

Gelios -> AccessViolati0n -> AccessGangubati0n -> /leave -> ...

XpoHuKДата: Понедельник, 21 Января 2008, 02:31 | Сообщение # 6
Генерал-майор
Если все захотят они знают как сделать онлайн....Это я уже говорил в других темах...

Hell Knight 80+
Storm Screamer 80+
Sword Muse 80+
Sagittarius 80+
CL - Earth : www.earth.3dn.ru

SantaFeДата: Понедельник, 21 Января 2008, 08:49 | Сообщение # 7
Генерал-майор
Мне как-то уже параллельно,мне эта ситуация Америку не открыла

Sweto4Дата: Понедельник, 21 Января 2008, 11:53 | Сообщение # 8
Генерал-майор
Тыкс...идея дениса очень правильная, налог в 25кк мизер для наших рейтов, по этому обязательный налог в сдачи ресурсов это правильная идея...предлагаю назначить человека который будет принимать налог и ресурсы и отписывать на форум кто что и сколько сдал..я эту политику начала проводить у себя в клане перед самым его расформированием.

Мне нужен Мир... и желательно весь

VenomДата: Понедельник, 21 Января 2008, 12:39 | Сообщение # 9
Полковник
Надо просто составить очередь крафта. Вести таблицу сдачи ресурсов. Тот, у кого сдано больше всего ресурсов в аденовом эквиваленте - тот встает первым в очередь крафта - и так по убыванию. Соло крафт запретить.
Вот так будет работать клан крафт.

Groud - Fire - акк украден

Сообщение отредактировал Venom - Понедельник, 21 Января 2008, 12:39

diamonicДата: Понедельник, 21 Января 2008, 18:19 | Сообщение # 10
Рядовой
я с Venom, полностью согласен я знаю что каждый из вас на руках хранит золотой запас ибо мы все русский народ и не нуно мне рассказывать про то что его нет я всегда прежде чем обсуждать когото начинаю с себя так просто справедливо будет!! я не трепло поэтому я заявляю что те которые утверждают что это бредовая идея они как волки сами себе если чесно я ненадеялся что эту идею както оценят потому что знал что есть такое : как это так я его саберал я парился а тут отдать даже если и так вконце концов!!на счет графика и таблицы ребят вы кричите мол сами ся одиваете и пока сам не зделаешь куй кто поможет это так но погодите и ответте мне на один вопрос он касаеться всех:::
нахера вам тогда клан обьясните кач происходит постоянно соло ну большая часть людей качаються сами по себе,а ну упрекните меня! ресы вы отказываетесь деньги много как дело к правде так все только возмушаться мастаки!

и так к сведению не забывайте это просто игра!!!! ггг смешно то как но в ней и проявляеться какой человек на самом деле!! на элементарном!
ладно полялякали но не кчему мы не пришли я начну

я даю +1 за идею и полностью с ней согласен нужна таблица экономисты есть ?

Добавлено (21 Январь 2008, 18:19)
---------------------------------------------
да и еще я попросил всех отписаться а по ходу у нас в клане 6 человек!!!!

только справедливость

SantaFeДата: Понедельник, 21 Января 2008, 20:05 | Сообщение # 11
Генерал-майор
Quote (diamonic)
нахера вам тогда клан обьясните кач происходит постоянно соло ну большая часть людей качаються сами по себе,а ну упрекните меня! ресы вы отказываетесь деньги много как дело к правде так все только возмушаться мастаки!

В ТОМ то и ДЕло,что клан нахера с таким онлайном никому не сдался и с таким отношением,и сколько не создавай тем про крафты и т.д.в действие они не приведутся пока не наладится онлайн!ЭТО ЗНАЕТ КАЖДЫЙ!!!
Quote (diamonic)
да и еще я попросил всех отписаться а по ходу у нас в клане 6 человек!!!!

СМОТРИМ ВЫШЕ НАПИСАННОЕ МНОЮ

Добавлено (21 Январь 2008, 20:05)
---------------------------------------------
хоть на форуме 6 человек....в игре дай бог 3

Сообщение отредактировал Don0mar - Понедельник, 21 Января 2008, 20:05

FrumpelДата: Понедельник, 21 Января 2008, 21:14 | Сообщение # 12
Полковник
Я за, собственно сам сдаю все, но себе ничего не крафчу...

ДЕЛАЙ, ЧТО ДОЛЖЕН, И БУДЬ, ЧТО БУДЕТ!

НЕКР- Frumel - 77 lvl
ХАВК- IEZUIT- 70 lvl

SvinarkaДата: Понедельник, 21 Января 2008, 21:47 | Сообщение # 13
Генерал-майор
А мне пофик.
Сдаю всё... кроме ресов что зажопливаю на АОБУ.
Скрафчу - буду опять всё скидывать.
Кстате рецы всякие на Б у меня есть. Гелимар грил что пущай пока у мну валяются.
Последние 1.5 недели гамаю тока нубами - а там тока расход средств.
Скока налог с нуба? cool
А по поводу таблицы ресов.. Мне лично лень будет писать скока и чего сдал. Да и искать чела чтобы сдать ресы - маразм по моему.
Скинул в квх, отписал тут и хватит. Ну если буду когданить кидать 100 сопов или 50 енрий обязательно отпишуся biggrin

Забил на линейку 25 декабря 2008 года. Чего и вам желаю.

Человек рождён для радости,
но если счастья в жизни нет.
Он другому строит гадости.
Чувством радости согрет.
И ниипёт ничо на.

Сообщение отредактировал Svinarka - Понедельник, 21 Января 2008, 21:52

Gelemar_oldДата: Вторник, 22 Января 2008, 08:19 | Сообщение # 14
Godfather of Gelios
ща приеду на работу и весь этот флуд потру

2Веном: Володь, харош флудить в темах, находищихся вне твоей компетенции. Если я захочу узнать, как работает клан-крафт в Айсе, то я спрошу об этом Женю-ИнсайдАута, если мне захочется узнать, как эта система сделана в Файр, я возьму телефон и позвоню Кардиналу или Гектору. Ну а если мне приспичет узнать, как бы ты это сделал, я спрошу у тебя. Предупреждение. Осталось 2.
2диамоник: Дэн, попробуй воздержаться впредь от создания тем, имеющих отношение к клановой жизни в открытых разделах. В связи с тем, что прав пока на форум у тебя нет, прошу - потерпи до твоего возвращения в Клан.

Ну и закрываю до лучших времён во избежание, так сказать....

Gella - Shillen Saint 79/Saggitarius 78/Spectral Dancer 78/Arcana Lord 79... <Noble>
Gelemar - MM/Glad/нубоПалыч (off)
Geliana - PP
Gelion - Glad (off)

Опасайся неведомой ёбаной хуйни!!!! © народная мудрость

Сообщение отредактировал Gelemar - Вторник, 22 Января 2008, 09:01

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Design: Nosferato Copyright Gelemar © 2025 Хостинг от uCoz