Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Крысы атакуют... - Страница 2 - Форум Клана Гелиос | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Крысы атакуют...
FrumpelДата: Среда, 13 Февраля 2008, 19:16 | Сообщение # 31
Полковник
Статус: Offline
Нее Веном, на ощупь G5 рядом не стояла... она просто шершавая, а райзер бархатистая (день и ночь), щелчки мыши один в один от серии МХ, про работу пока сказазать ничего не могу, но по эргономике райзер ее рвет как тузик грелку...Чего удобно так это переключение конфигов на мыши, но надо ли это?

ДЕЛАЙ, ЧТО ДОЛЖЕН, И БУДЬ, ЧТО БУДЕТ!

НЕКР- Frumel - 77 lvl
ХАВК- IEZUIT- 70 lvl

VenomДата: Среда, 13 Февраля 2008, 20:18 | Сообщение # 32
Полковник
Так, в постах выше мы уже пришли к выводу, что этот момент субъективный. Так что давай без таких категоричных высказываний. Если бы Рейзер настолько рвал G5 в эргономике, то российские сборные геймеров не играли бы этими мышками целыми командами...

Groud - Fire - акк украден

BilateralДата: Среда, 13 Февраля 2008, 21:23 | Сообщение # 33
Полковник
Quote (Venom)
А чем больше играешь в кс - тем меньше ставишь сенсивити.

ИЗвиняйте за глупый вопрос happy , но ПОЧЕМУ?
Это про чувствительность мышки в общем, а чуствительность мышки в самой игре (кс)?... или это как кому удобно?

Все на офф!
www.lineage.com

FrumpelДата: Среда, 13 Февраля 2008, 22:46 | Сообщение # 34
Полковник
Так, в постах выше мы уже пришли к выводу, что этот момент субъективный. Так что давай без таких категоричных высказываний. Если бы Рейзер настолько рвал G5 в эргономике, то российские сборные геймеров не играли бы этими мышками целыми командами...

Я пришел к выводу заочно, а сейчас она у меня в руках(g5) (и все подтверждается) и есть с чем сравнить... так что давай без давай - поставь две вместе и посмотри... А то у кого-то естествено будет толще, но ведь не у тебя wink
А про геймеров я тебе сказал, первое это реклама, второе не все фанаты КС, спроси у Влада чем он играет, он не виртуальный фанат, а реальный... В конце концов свое то мнение надо иметь... или может нах ?

ИЗвиняйте за глупый вопрос happy , но ПОЧЕМУ?

На мой взгляд, он чувствительность тобишь dpi, попутал с ускорением...

НЕКР- Frumel - 77 lvl
ХАВК- IEZUIT- 70 lvl

Сообщение отредактировал Frumpel - Среда, 13 Февраля 2008, 23:00

VenomДата: Четверг, 14 Февраля 2008, 00:57 | Сообщение # 35
Полковник
На мой взгляд, он чувствительность тобишь dpi, попутал с ускорением...

Ничего я не попутал - ты не долго в кс играешь тоже smile Это с опытом приходит, осознание того, что скорость движения мыши надо уменьшать....) У кого малый опыт - просто поверьте на слово. Объясню коротко: чем медленнее мышь - тем точнее выстрелы издалека и точнее управление с винтовок. Увеличивая скорость мыши - ты искуственно отдаляешь себя от цели - малейшее движение сильно сказывается на точке попадания.

А насчет спора G5 против Razer -

А про геймеров я тебе сказал, первое это реклама, второе не все фанаты КС

А кроме как в шутерах мышка в других играх так и не играет роли.....
А "реклама" звучит более как оправдание в твоем посте.....

В конце концов свое то мнение надо иметь... или может нах ?

Да кто тебе мешает?

Сообщение отредактировал Venom - Четверг, 14 Февраля 2008, 00:58

FrumpelДата: Четверг, 14 Февраля 2008, 18:19 | Сообщение # 36
Полковник
Ничего я не попутал - ты не долго в кс играешь тоже smile Это с опытом приходит, осознание того, что скорость движения мыши надо уменьшать....) У кого малый опыт - просто поверьте на слово. Объясню коротко: чем медленнее мышь - тем точнее выстрелы издалека и точнее управление с винтовок. Увеличивая скорость мыши - ты искуственно отдаляешь себя от цели - малейшее движение сильно сказывается на точке попадания.

Что ты уменьшаешь разрешение, чтобы уменьшить скорость... это минимум оригинально? Да честно говоря в КС я не играю...
А кроме как в шутерах мышка в других играх так и не играет роли.....
А "реклама" звучит более как оправдание в твоем посте.....

Какое оправдание...я тебе привел объективную причину, почему это так, а что райзерами ваще никто не играет?
Насчет других мышей скажем в тех же РТС, это не маловажно... так что тоже фигня...

Да кто тебе мешает?

дык я про тебя, вообщето cool

НЕКР- Frumel - 77 lvl
ХАВК- IEZUIT- 70 lvl

VenomДата: Четверг, 14 Февраля 2008, 19:19 | Сообщение # 37
Полковник
Что ты уменьшаешь разрешение, чтобы уменьшить скорость... это минимум оригинально?

При чем тур разрешение???............)))) Я понижаю сенсивити, но для маленькой сенсивити нужна высокая dpi.
Да честно говоря в КС я не играю...

Это ооооочень заметно smile
Какое оправдание...я тебе привел объективную причину, почему это так, а что райзерами ваще никто не играет?

Объективная причина? С какой это стати она стала объективной?......
А я говорю не объективна. Тут не хватает доказательств.

FrumpelДата: Четверг, 14 Февраля 2008, 19:54 | Сообщение # 38
Полковник
При чем тур разрешение???............)))) Я понижаю сенсивити, но для маленькой сенсивити нужна высокая dpi.

Ничего не понял, ну да фиг с ним... В логитечи чуствительность называется разрешение - посмотри в настройках!
Я так понял, что ты упри выскоких DPI уменьшаешь скорость... Но ведь это разные вещи happy
Это ооооочень заметно smile

Заметно, чем? Что я не тащусь от продукции логитечь... да, и что... плохо покудова китайцы ее стряпают...
Объективная причина? С какой это стати она стала объективной?......
А я говорю не объективна. Тут не хватает доказательств.

Дык только с той стати, с какой ты эту причину выдвигаешь, как объективную рекламирую G5...не так ли?
Кроме этой причины преимуществ "0"

НЕКР- Frumel - 77 lvl
ХАВК- IEZUIT- 70 lvl

VenomДата: Четверг, 14 Февраля 2008, 20:26 | Сообщение # 39
Полковник
Заметно, чем? Что я не тащусь от продукции логитечь... да, и что... плохо покудова китайцы ее стряпают...

Это из тех ценностей, которые ты ценишь в мышке)
Я так понял, что ты упри выскоких DPI уменьшаешь скорость...

Да, так, но акценты я не так расставлял. Мне нужна маленькая скорость мыши - и лишь хорошая dpi может это обеспечить.
Дык только с той стати, с какой ты эту причину выдвигаешь, как объективную рекламирую G5...не так ли?
Кроме этой причины преимуществ "0"

Вобще то ни одна команда не пожертвует титул чемпиона мира ради фирмы мышек. Они играют тем, чем удобно.
Главное то, что систему считывания у Рейзера нет своей, уникальной - она заимствует у другой. Все остальное - опции и в чем то даже баловство. Мне важна лишь форма и ее возможности как МЫШИ. Остальное для меня не так важно.

FrumpelДата: Четверг, 14 Февраля 2008, 20:51 | Сообщение # 40
Полковник
Да, так, но акценты я не так расставлял. Мне нужна маленькая скорость мыши - и лишь хорошая dpi может это обеспечить.

Неее, ты просто путался в показаниях biggrin То чувствительность то скорость, хорошо хоть сейчас определился!
Вобще то ни одна команда не пожертвует титул чемпиона мира ради фирмы мышек. Они играют тем, чем удобно.

1. Привыкнуть можно к любой мыши, а если за это платят капусту, то почему нет?
2. Я тебя еще раз спрашиваю, ВСЕ сильные команды играют G5 и логитечем? или все таки кто-то играет Райзером? biggrin Я к этому клоню, если не понял...
Главное то, что систему считывания у Рейзера нет своей, уникальной - она заимствует у другой.

И что дизельный двигатель изобрели немцы, а усовершенствовали и "впихнулии" в Т34 мы, так что не вижу ни каких, проблем, разеровцы не стали вкладываться в исследования, а купили под ключ и, что? Америкосы так всегда делают, они покупают либо чужие идеи либо мозги, когда как выгодно!
К тому же повторяю, 10% разницы ты не почуствуешь... Так что какая технология это не ВАЖНО.
А вот, плавность кликов, удобство кнопок, обводы мыши, вот это действительно важно... Райзер, комплектующие делает или заказывает под себя, логитечь в мышки разного класса ставит микрики к примеру одни и теже - ну это же БРЕД.
Да и это к то му же не так смотриhttp://shop.key.ru/shop/goods/39756/
Обрати внимание сенсор 3G, а это фирменная разработка райзера, так что извини кому у кого еще покупать придеться biggrin
Bilateral
Обязательно попробуй и Razer DeathAdder и Razer Lachesis, подержи в руках и сравни с G5, а там сам решай, что лучше...

НЕКР- Frumel - 77 lvl
ХАВК- IEZUIT- 70 lvl

Сообщение отредактировал Frumpel - Четверг, 14 Февраля 2008, 21:20

VenomДата: Четверг, 14 Февраля 2008, 22:35 | Сообщение # 41
Полковник
Неее, ты просто путался в показаниях То чувствительность то скорость, хорошо хоть сейчас определился!

Просто внимательней читать надо, у меня все правильно написано.
Да и это к то му же не так смотри

Жесть........ну ты дал. Посмотри, когда вышла G5! И когда то, что ты показал.
А теперь сравнивай не старую G5 и новейшую Рейзер, а бери новую мышку от Логитечь.
Ты еще серию мх с последней Рейзер сравни.....
Та, которую ты сейчас показал - стоит 4200, а G5 2400.

Сообщение отредактировал Venom - Четверг, 14 Февраля 2008, 22:52

Sweto4Дата: Пятница, 15 Февраля 2008, 19:02 | Сообщение # 42
Генерал-майор
фигасе вы тут наумничали eek

Мне нужен Мир... и желательно весь

FrumpelДата: Пятница, 15 Февраля 2008, 22:28 | Сообщение # 43
Полковник
Просто внимательней читать надо, у меня все правильно написано.

Улыбнул, ну, ну... первую половину писал про "sensivity ", затем подтвердил что это скорость...
угу и я еще плохо читаю, а это ваще шедевр:
Я понижаю сенсивити, но для маленькой сенсивити нужна высокая dpi.

Пиши дальше - народу нравиться...
Жесть........ну ты дал. Посмотри, когда вышла G5! И когда то, что ты показал.
А теперь сравнивай не старую G5 и новейшую Рейзер, а бери новую мышку от Логитечь.
Ты еще серию мх с последней Рейзер сравни.....
Та, которую ты сейчас показал - стоит 4200, а G5 2400.

1. Дык я знаю, что это старье, чем ты меня хотел подивить, только я предложил 2-ве мышки, так вот с AD c G5 в ценовой категории рядом будет - 2500р, ты этого то что не заметил?
2. Давай, новую предложи, а что у логитеча есть альтернатива biggrin , правильно нету... так что либо вещь, либо играй старьем smile
3. Бил спрашивал - какие мыши есть, а про цену ничего не спрашивал, так что со своей жабой он как-нибудь сам разберется, к тому же фанат логитеча ты, что ж ты про мх510 забыл, кстати за свои деньги неплохая мышь.

НЕКР- Frumel - 77 lvl
ХАВК- IEZUIT- 70 lvl

Сообщение отредактировал Frumpel - Пятница, 15 Февраля 2008, 22:29

VenomДата: Суббота, 16 Февраля 2008, 03:16 | Сообщение # 44
Полковник
Пиши дальше - народу нравиться...

оО? И что в этой фразе непонятного?...... Советую очки надеть, что ли.....
2. Давай, новую предложи, а что у логитеча есть альтернатива , правильно нету...

Выпускалось несколько игровых моделей. Я о них немного знаю. Как то не настолько сильно я зациклен на мышках, чтобы следить за каждой новой моделью.
так что либо вещь, либо играй старьем

Это "старье" уделает твою "вещь" на раз-два.
Улыбнул, ну, ну... первую половину писал про "sensivity ", затем подтвердил что это скорость...

Цитатку.... Перечитал свои посты, все логично. Судя по тому, что ты не понял мою фразу (вторая цитата в твоем посте), то вопросов не возникает......

FrumpelДата: Суббота, 16 Февраля 2008, 08:51 | Сообщение # 45
Полковник
оО? И что в этой фразе непонятного?...... Советую очки надеть, что ли.....

То что исходя из настроек, логитеча, та сказал что масло масляное... еще раз повторяю, аууу есть кто дома,
sensivity - это и есть DPI, теперь бред твоей фразы тебе стал понятен? нет!!!???? ну так еще посмотри -

Так что скажу, тебе, очками тебе не обойтись, тут дело куууууда серьезнее biggrin , пора обследоваться biggrin
Выпускалось несколько игровых моделей. Я о них немного знаю. Как то не настолько сильно я зациклен на мышках, чтобы следить за каждой новой моделью.

Я тебе по секрету скажу, их нет... мах dpi 3200 у модели G9 - в простонародье называют "танком" играть ей неудобно... А больше у них НИХУЯ НЕТ, так что НЕЗАЧЕМ СЛЕДИТЬ, тут ты прав biggrin Кстати если уж ты не зачем не следишь, то зачем утверждал:
Интересно, а зачем тогда Рейзер заключает договоры, чтобы заимствовать эту лазерную систему в свои новые мыши? Кстати многие считают отсутствие этой системы у твоей модели - шагом назад. И Рейзер уже 2 года не вкладывала денег в развитие подобных устройств)

Или это так, взболтнул лишнего? biggrin
Это "старье" уделает твою "вещь" на раз-два.

1.Это глупое бакланство, еще раз тебе говорю, все чемпионы играют логитечем, или нет?
2. А пока все наоборот...кроме заклинаний, что у папок толще, потому, что они пользуется презервативами особой системы, из этого ты делаешь логический вывод - что если ты ими (презервативами особой системы) будешь пользоваться, то у тебя будет не хилее biggrin

НЕКР- Frumel - 77 lvl
ХАВК- IEZUIT- 70 lvl

Сообщение отредактировал Frumpel - Суббота, 16 Февраля 2008, 09:05

VenomДата: Суббота, 16 Февраля 2008, 18:40 | Сообщение # 46
Полковник

Это называется последовательное соединение предложений, в 4 классе такое проходят. Приведу другой пример такого типа построения: в луже лежит крокодил, крокодил - зеленый. То, что я про сенс писал - написано таким же образом. Теперь то дошло?...
То что исходя из настроек, логитеча, та сказал что масло масляное... еще раз повторяю, аууу есть кто дома,
sensivity - это и есть DPI, теперь бред твоей фразы тебе стал понятен? нет!!!????

Мде...... Сенсивити - настройка системная во всех играх и прогах, dpi - это зависит, прежде всего, от КОНСТРУКЦИИ МЫШИ.
В программе ты можешь сделать бешеную сенс, а мышка выше головы не прыгнет.
Я тебе по секрету скажу, их нет... мах dpi 3200 у модели G9

Не в dpi мышки надо измерять, мне и 1500 вполне хватит, очень много еще играет роль формы мыши.
Или это так, взболтнул лишнего?

Я лишнего никогда не говорю. Эта информация попала ко мне случайно.

1.Это глупое бакланство, еще раз тебе говорю, все чемпионы играют логитечем, или нет?
2. А пока все наоборот...кроме заклинаний, что у папок толще, потому, что они пользуется презервативами особой системы, из этого ты делаешь логический вывод - что если ты ими (презервативами особой системы) будешь пользоваться, то у тебя будет не хилее

По крайней мере у меня есть какие то доводы в пользу своей мыши, а у тебя есть только пустые обвинения в сторону G5, которые ты не спешишь доказывать фактами.

Вобщем спор зашел в тупик, каждый при своем.
Мне, если честно, параллельно, кто как думает. Но за 8 лет игры в кс я остановился именно на мышке G5. Это самый веский мой довод, все остальное каждый может и сам прочитать в интернете и различных журналах. У меня все.

Сообщение отредактировал Venom - Суббота, 16 Февраля 2008, 18:42

FrumpelДата: Суббота, 16 Февраля 2008, 19:55 | Сообщение # 47
Полковник
Это называется последовательное соединение предложений, в 4 классе такое проходят. Приведу другой пример такого типа построения: в луже лежит крокодил, крокодил - зеленый. То, что я про сенс писал - написано таким же образом. Теперь то дошло?...

Да мне пох, какое предложение, если чесно, суть в том, разуй глаза и посмотри в настройках "твоей" мыши и увидишь, что чуствительность (Сенсивити) - это число DPI, а скорость - это скорость, тут не надо и четырех классов, тут первый класс, вторая четверть корячиться biggrin
Мде...... Сенсивити - настройка системная во всех играх и прогах, dpi - это зависит, прежде всего, от КОНСТРУКЦИИ МЫШИ.
В программе ты можешь сделать бешеную сенс, а мышка выше головы не прыгнет.

Повторяюсь скорость это скорость, а чувствительность- чувствительность, не путай понятия.
Не в dpi мышки надо измерять, мне и 1500 вполне хватит, очень много еще играет роль формы мыши.

Ха-ха, ты ж еще 7 постов назад, говорил, что 200 dpi это не лишнее biggrin , а сейчас 800 выкидываешь на помойку...мдя
А уж про форму-то и эргономичность мы уже все выяснили... они голимые, ты только за dpi цеплялся, теперь их тоже нет)))
Я лишнего никогда не говорю. Эта информация попала ко мне случайно.

Угу.
По крайней мере у меня есть какие то доводы в пользу своей мыши, а у тебя есть только пустые обвинения в сторону G5, которые ты не спешишь доказывать фактами.

biggrin biggrin biggrin факты, а где они? Их уже нет, тут не понял, там не то сказал...
Мне, если честно, параллельно, кто как думает. Но за 8 лет игры в кс я остановился именно на мышке G5. Это самый веский мой довод

Ооооо ....я дерусь, потому, что я дерусь... biggrin (с) , все ясно ,собственно другого и не ожидал...

НЕКР- Frumel - 77 lvl
ХАВК- IEZUIT- 70 lvl

Gelemar_oldДата: Суббота, 16 Февраля 2008, 22:19 | Сообщение # 48
Godfather of Gelios
сэры, есть такая старая русская пословица: на вкус и цвет все фломастеры разные. зачем спорить о СВОИХ личных предпочтениях.
я лично для КС выбирал мышь с высоким дпи и ставил в ИГРЕ невысокую скорость перемещения грызуна, добиваясь максимальной точности наведения. кстати, мышь лоджитек, модель не помню, вродн МХ какая-то. в руке сидит удобно.

Gella - Shillen Saint 79/Saggitarius 78/Spectral Dancer 78/Arcana Lord 79... <Noble>
Gelemar - MM/Glad/нубоПалыч (off)
Geliana - PP
Gelion - Glad (off)

Опасайся неведомой ёбаной хуйни!!!! © народная мудрость

Sweto4Дата: Воскресенье, 17 Февраля 2008, 11:02 | Сообщение # 49
Генерал-майор
ой Юр, пусть спорят, чем бы детя не тешилось, лишь бы не руками biggrin

VenomДата: Воскресенье, 17 Февраля 2008, 15:16 | Сообщение # 50
Полковник
А уж про форму-то и эргономичность мы уже все выяснили...

К окулисту пора happy
Повторяюсь скорость это скорость, а чувствительность- чувствительность, не путай понятия.

Когда я говорю скорость - это то, как быстро двигается курсор на мониторе. На эту скорость можно по-разному влиять.
Теперь перечитай все мной написанное именно в ТАКОМ смысле, а не как тебе показалось и ты увидишь, что ничего там не противоречит.
все ясно ,собственно другого и не ожидал...

А ты мог предположить, что я назовусь создателем всех новых технологий современных мышей и все покажу на чертежах?
Опыт ценнее.
Ооооо ....я дерусь, потому, что я дерусь... (с)

Вот именно, демагогией просто занимаешься. Я сужу по мышке, поиграв ей 2 года и придирчиво отношусь к мышкам уже 8 лет, а ты только купил ее (я молчу про колесико lol ).

Сообщение отредактировал Venom - Воскресенье, 17 Февраля 2008, 15:17

Sweto4Дата: Воскресенье, 17 Февраля 2008, 16:37 | Сообщение # 51
Генерал-майор
ути путички, какие мы biggrin

BilateralДата: Воскресенье, 17 Февраля 2008, 18:03 | Сообщение # 52
Полковник
Ребят, а что вы скажете о мышках от Microsoft?

Все на офф!
www.lineage.com

Sweto4Дата: Воскресенье, 17 Февраля 2008, 18:27 | Сообщение # 53
Генерал-майор
Бил, может не надо sad

VenomДата: Воскресенье, 17 Февраля 2008, 18:45 | Сообщение # 54
Полковник
Я слышал лишь то, что у них не очень удобная форма. Сам не проверял. Больше ничего о них не знаю.

FrumpelДата: Воскресенье, 17 Февраля 2008, 21:05 | Сообщение # 55
Полковник
лично для КС выбирал мышь с высоким дпи и ставил в ИГРЕ невысокую скорость перемещения грызуна,

Юр, да я в курсе, :D, чел просто не хочет признать что облажался, и сказал, что масло масляное... Все познается в сравнение, я считаю, что до райзеров любому логитечу 7 лет дерьмом плыть, но это подержав в руках райзер, до этого логитечами только и пользовался...
Когда я говорю скорость - это то, как быстро двигается курсор на мониторе. На эту скорость можно по-разному влиять.

Чудик, а где ты писал- СКОРОСТЬ, ты везде писал сенсивити и DPI, какая из этих характеристик у тебя числиться скоростью????
Теперь перечитай все мной написанное именно в ТАКОМ смысле, а не как тебе показалось и ты увидишь, что ничего там не противоречит.

Там нех читать - облажался с самого начала в терминах и все, имей силу воли сие признать!
А ты мог предположить, что я назовусь создателем всех новых технологий современных мышей и все покеажу на чертежах?
Опыт ценнее.

Да, по матчасти у тя неуд - это мы выяснили biggrin
Вот именно, демагогией просто занимаешься. Я сужу по мышке, поиграв ей 2 года и придирчиво отношусь к мышкам уже 8 лет, а ты только купил ее (я молчу про колесико lol ).

Оооо, у тя опыт, я пару месяцев держал одну мышку, сейчас неделю держу другую, и вижу ОГРОМНУЮ разницу, и могу сказать в чем она, а ты 8 лет хз, что в руках держишь... И отличий найти не можешь, я полагаю, что ты этих мышей (Райзеров) в руках ваще не держал, иначе говорить тебе было бы не о чем, сам бы все понял... А про колесико я все объяснил, оно день и ночь, колесики даже А4 лучше делают, ПОНИМАЕШЬ, об этом все знают, ну кром отдельных индивидкмов, само собой biggrin

Ребят, а что вы скажете о мышках от Microsoft?

Бил их ругают, все кому не лень, смотри либо Райзер те модели что я тебе рекомендовал выше... либо... вобщем у логитеча единственный ПЛЮС - это гарантия (5 лет), имхо это плюс, а так ты только в руках их подержи и все поймешь cool Наш друг их в руках не держал, поэтому и флудит biggrin

Бил, может не надо [AD]

Пппппостой Ксю, это очень интересный момент, есть, что обсудить biggrin biggrin biggrin

З.Ы. Юр, а может Венома в бан, чего он флудит на наше форуме biggrin biggrin biggrin

НЕКР- Frumel - 77 lvl
ХАВК- IEZUIT- 70 lvl

Сообщение отредактировал Frumpel - Воскресенье, 17 Февраля 2008, 21:13

BilateralДата: Воскресенье, 17 Февраля 2008, 21:49 | Сообщение # 56
Полковник
Quote (Frumpel)
а ты 8 лет хз, что в руках держишь

lol lol

Quote (Frumpel)
смотри либо Райзер те модели что я тебе рекомендовал выше

Миш... не мог бы ты порекомендовать удобную и не дорогую модельку?

Все на офф!
www.lineage.com

VenomДата: Понедельник, 18 Февраля 2008, 00:45 | Сообщение # 57
Полковник
Юр, да я в курсе, :D, чел просто не хочет признать что облажался, и сказал, что масло масляное...

Мля......... одевай очки с диоптриями -6 и иди читай мои посты - цитату "лажания" до сих пор я не увидел.
Чудик, а где ты писал- СКОРОСТЬ, ты везде писал сенсивити и DPI, какая из этих характеристик у тебя числиться скоростью????

Ты процитируй сначала ТО МЕСТО, где я облажался, а потом говори. Слово скорость - я мог и не употреблять, ты заговорил о нем - я сказал, как я его в данном случае определяю. Все свои посты я наизусть не запоминаю.
Оооо, у тя опыт, я пару месяцев держал одну мышку, сейчас неделю держу другую, и вижу ОГРОМНУЮ разницу

Охрененно много ты мог узнать за такие сроки, что ппц. Действительно, что же я на таком говне 2 года играю? Что же топовые команды ку3 играют ими? Почему у такого количества народа мх серия?? Почему на чемпах в клубах так много мышек фирмы логитеч, если есть на свете такие супер-пупер Рейзер? Дааа, их всех купили, это все реклама. Или все дураки.

Sweto4Дата: Понедельник, 18 Февраля 2008, 10:30 | Сообщение # 58
Генерал-майор
Quote (Frumpel)
а может Венома в бан, чего он флудит на наше форуме biggrin biggrin biggrin

а обсуждать с кем будешь? я в этой фикне ваще не шарю tongue

FrumpelДата: Понедельник, 18 Февраля 2008, 18:27 | Сообщение # 59
Полковник
Мля......... одевай очки с диоптриями -6 и иди читай мои посты - цитату "лажания" до сих пор я не увидел.

ну ты наверно слышал поговорку, что свое ..... не пахнет, поэтому и не увидил...
Ты процитируй сначала ТО МЕСТО, где я облажался, а потом говори. Слово скорость - я мог и не употреблять, ты заговорил о нем - я сказал, как я его в данном случае определяю. Все свои посты я наизусть не запоминаю.

Я тебе цитировал, ты все свел к синтаксису... так что ни очем...
Охрененно много ты мог узнать за такие сроки, что ппц. Действительно, что же я на таком говне 2 года играю? Что же топовые команды ку3 играют ими? Почему у такого количества народа мх серия?? Почему на чемпах в клубах так много мышек фирмы логитеч, если есть на свете такие супер-пупер Рейзер? Дааа, их всех купили, это все реклама. Или все дураки.

Ты знаешь, что бы прочувствовать эргономику, больше не надо, советую и тебе подержать эти мыши в руках, иначе с тобой разговаривать не о чем, так же как глухому объянять, что такое шум моря, бесполезно...
Теперь о "папках":
1. Мыши на рынке относительно не давно, логитечу ыв этом смысле уступают сильно, а народ консервативен.
2. Не все команды играют логитечем.... далеко не все.... и кого больше по статистике еще бабушка на двое сказала.
3. По технологии райзеровские мыши впереди (я это доказал)... так что даже если второй пункт и не в пользу райзера (в чем я лично не уверен), то еще не вечер.
4. Думающий человек, проверяет своим опытом... понимаешь они уже сейчас круче, ты будешешь ждать когда какая нибудь команда пересядет на эти мыши, тогда скажешь - дааааа ВЕЩЩЩЩЩЩЬ... мысли свободнее, основывайся на СВОЕМ опыте!

а обсуждать с кем будешь? я в этой фикне ваще не шарю tongue

Ксю верни коровок, они веселые :), да блин, с кем буду тогда спорить :'( даже не знаю...

Миш... не мог бы ты порекомендовать удобную и не дорогую модельку?

Я посоветовал, что сам думаю, но это не бюджетные мышки - а вот конференция на хоботе, на эту тему... только имей ввиду, там любую мышь покроют толстым слоем грязи, но в споре рождается истина, так что дерзай... http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=13:33198

НЕКР- Frumel - 77 lvl
ХАВК- IEZUIT- 70 lvl

Сообщение отредактировал Frumpel - Понедельник, 18 Февраля 2008, 18:35

BilateralДата: Понедельник, 18 Февраля 2008, 22:07 | Сообщение # 60
Полковник
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=13:33198
уух... там замучаешься выбирать...
В общем решил. Приду в магазин и буду советоваться с продовцами biggrin

а клавиатуру я кстати купил от Майкрософта ))

Все на офф!
www.lineage.com

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Design: Nosferato Copyright Gelemar © 2025 Хостинг от uCoz