Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Сцуко Мужик!!!! - Форум Клана Гелиос | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Сцуко Мужик!!!!
l1m1tДата: Суббота, 26 Января 2008, 12:21 | Сообщение # 1
Майор
Статус: Offline
Сегодня исполнилось бы 70 лет Владимиру Высоцкому! Я считаю этого человека не просто гением -гениев много а ВЕЛИКИМ человеком! Его судьба была невераятно трагична! Но он был свободен и я рад за него! Он был чуть ли не единственным свободным человеком в той стране! Он позволял себе то о чём даже и подумать немог обычный человек! И самое главное он не боялся репресий и прочих обыкновенных страхов он боялся лиш того что он станет некаму ненужным! Его личность была настолько сложна что его не мог понять не кто из близких его людей. Отсюда и некое одиночество потом жуткие алкоголи а потом уже и тяжёлые наркотики. Им восторгались не только у нас но и в Америке и во Франции(куда он мог ездить абсолютно свободно несмотря на недовольство руководства строны). Однажды на репетиции сцен будующего проекта его попросил спеть Жерар Депардье . Высоцкий согласился . Незная русского языка Депардье выпил 3 бутылки вина слушая владимира! Мне безмерно жалко что он ушол так рано! Спасиба тебе Валодя-ты настоящий ПАЦЦАН и МУЖИК!!!!!

XpoHuKДата: Суббота, 26 Января 2008, 12:55 | Сообщение # 2
Генерал-майор
Я его тоже очень уважаю...Тоже знаю что 70 лет...Тока вчера про него читал...Это был не просто человек это был
Quote (l1m1t)
настоящий ПАЦЦАН и МУЖИК!!!!!

Hell Knight 80+
Storm Screamer 80+
Sword Muse 80+
Sagittarius 80+
CL - Earth : www.earth.3dn.ru

Sweto4Дата: Суббота, 26 Января 2008, 13:58 | Сообщение # 3
Генерал-майор
сама я занимаюсь альпинизмом (это так просто хобби, в виде ежегодного отпуска), и его песни мне очень близки, особенно посвященные туристической тематике...начала заниматься альпинизмом 10 лет назад, ежегодно совершаем восхождение на Софийское Седло, расположенное в долине Архыз, поселок Архыз...первый раз я туда попала 10 лет назад 31 декабря, НГ отмечали там, 2-3 января пошли на восхождение и...я была поражена, такой красоты я не видела ни разу в жизни, застывшие водопады всех цветов радуги...вот откуда рождаються подобные песни, такой восторг нужно пережить

Мне нужен Мир... и желательно весь

BilateralДата: Суббота, 26 Января 2008, 15:11 | Сообщение # 4
Полковник
Quote (l1m1t)
Валодя-ты настоящий ПАЦЦАН и МУЖИК!!!!!

согласен

Ксюша, ты мегофлудильщица smile

Все на офф!
www.lineage.com

Sweto4Дата: Суббота, 26 Января 2008, 15:28 | Сообщение # 5
Генерал-майор
Quote (Bilateral)
Ксюша, ты мегофлудильщица smile

можешь присоеденяца, о моём флуде тут есть отдельная тема, можешь высказаться там по этому поводу. Еще раз повторяю...я не флудю-я общаюсь, я очень общительный человек.

Сообщение отредактировал Sweto4 - Суббота, 26 Января 2008, 15:29

SantaFeДата: Суббота, 26 Января 2008, 15:31 | Сообщение # 6
Генерал-майор
да

Sweto4Дата: Суббота, 26 Января 2008, 15:39 | Сообщение # 7
Генерал-майор
во де флудер biggrin да и пипец smile

KimsterДата: Суббота, 26 Января 2008, 15:45 | Сообщение # 8
Полковник
Флудить надо так, чтобы вас боялись. smile
Вон как на форуме абисса против меня и Синтии была предпринята абсолютно бездарная попытка переворота с максимальной целю - бан. Наивные... lol
Чувствую, через несколько месяцев им все-таки удастся собрать на меня компромат... happy

Gelios -> AccessViolati0n -> AccessGangubati0n -> /leave -> ...

CuCUJI9Дата: Суббота, 26 Января 2008, 20:51 | Сообщение # 9
Полковник
Это был ГЕНИЙ!!!
В дни памяти Высоцкого мы всегда садимся за стол и мой отец рассказывает такой случай, как в знаменитом в то время пив-баре на Нижней Масловке, где был завсегдатаем Владимир Семёныч, как и мой отец, в очередной раз пришёл Высоцкий с гитарой и пел песни, это был человек совершенно простой и душевный, собирал вокруг себя огромное количество народа. Было это в 70-х...
Владимир Семёнович Высоцкий мы тебя помним!

Наибольшей властью обладает тот,
кто имеет власть над собой.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Design: Nosferato Copyright Gelemar © 2025 Хостинг от uCoz