Приветствую Вас Гость | RSS Главная | о всем и не о чем - Форум Клана Гелиос | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
о всем и не о чем
diamonicДата: Вторник, 15 Января 2008, 22:26 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
всем привет я денис или просто гном кому как удобно я вчера ушол с клана да в прочем всем всеравно никто и не заметил но хочу отметить бурку монгола вайтдемона аврелио акулу catuba-это те с кем мне было приятно общяться и если я вас чем обидел простите я ведь гном а они всегда лялякают. кл гелиуса если чесно я его видел только 1 раз ну а вобше наверное нормальный парень клан крутой ну вам нужно чтото решать с соло а хотя я гном меня моно и по бароде пустить может у вас соло и не было но оно было у меня а значит мне нет никакого сенса находиться в клане! а постояно получать пилюлей от варов это просто надоедает !!! простите те кого я обидел своим я зыком или текстом!! я деньги в кх скинул за то время что пробыл в клане все всем отдал что мне давали(sweto4 catuba ксюша или солнышко)в курсе так что знайте я ушол с чистой совестью надеюсь вы меня поймете и простите !!!! увидемся в л2 если что пишите я без отказный гном в отличии от некоторых лана всем респект !!!!!!!!!!!!!
только справедливость!!!!
Прикрепления: 8293192.gif (15.0 Kb)

только справедливость

Gelemar_oldДата: Вторник, 15 Января 2008, 22:46 | Сообщение # 2
Godfather of Gelios
мдя.. по поводу, что не заметили, что ты ушёл - тут ты не прав. очень заметили. как раз тебя в аське искал тока что, узнать что к чему. очень жаль, что вышел. захочешь вернуться - милости просим. успехов во всём.

Gella - Shillen Saint 79/Saggitarius 78/Spectral Dancer 78/Arcana Lord 79... <Noble>
Gelemar - MM/Glad/нубоПалыч (off)
Geliana - PP
Gelion - Glad (off)

Опасайся неведомой ёбаной хуйни!!!! © народная мудрость

SantaFeДата: Вторник, 15 Января 2008, 23:18 | Сообщение # 3
Генерал-майор
Эх бреда-то скоко понаписано...хотел бы я с тобой кое о чем поспорить...,да вот только гавниться неохото...

А так УДАЧИ

Сообщение отредактировал Don0mar - Вторник, 15 Января 2008, 23:37

XpoHuKДата: Среда, 16 Января 2008, 04:00 | Сообщение # 4
Генерал-майор
А так я с тобой тоже общалься и качалься и в кетре и в МОС...Но я появляюсь в игре вечерами и ночами когда мало кого вижу...Так что не часто общались...ладно...Ушел,удачи,всегда милости просим назад...
З.Ы. Хочу заметить что " ушол" пишется через Е,ну да ладно:) (Почему то 60% с кем я общаюсь пишут так happy )

Hell Knight 80+
Storm Screamer 80+
Sword Muse 80+
Sagittarius 80+
CL - Earth : www.earth.3dn.ru

Sweto4Дата: Среда, 16 Января 2008, 10:23 | Сообщение # 5
Генерал-майор
очень жаль что ушЁл Денис...но дело тут еще и в том, что его родной младший брат подал заявку на вступление в клан BoS...Дениса слили вары, а брат тут же на глазах брата спрашивает у них форум что бы подать заявку на вступление, у меня нет слов...

Мне нужен Мир... и желательно весь

XpoHuKДата: Среда, 16 Января 2008, 16:02 | Сообщение # 6
Генерал-майор
И чего в этом такого? dry

Hell Knight 80+
Storm Screamer 80+
Sword Muse 80+
Sagittarius 80+
CL - Earth : www.earth.3dn.ru

VenomДата: Среда, 16 Января 2008, 19:43 | Сообщение # 7
Полковник
Бос мясо biggrin

Groud - Fire - акк украден

FrumpelДата: Четверг, 17 Января 2008, 10:37 | Сообщение # 8
Полковник
Редкий случай, что человек отписался по выходу, за это сэнкс, обычно крысят по тихому, но это люди такие, так сказать менталитет их прет наверх! По теме удачи...

ДЕЛАЙ, ЧТО ДОЛЖЕН, И БУДЬ, ЧТО БУДЕТ!

НЕКР- Frumel - 77 lvl
ХАВК- IEZUIT- 70 lvl

Sweto4Дата: Четверг, 17 Января 2008, 11:01 | Сообщение # 9
Генерал-майор
Quote (XpoHuK)
И чего в этом такого? dry

представь ситуацию..мы в пати с Денисом на каче, приходит пати БоСов в котором его брат, ты думаешь Ден станет бить брата? думаю нет. Ты думаешь Ден будет к нам с любовью и нежностью относится когда на его глазах будут сливать его брата, даже не на его глазах, а после рассказов брата как его сливали? Может быть сначала он бы молчал по поводу этих сливов, но в результате все ж таки покинул бы клан. М.б. я чего то не понимаю, или в каких то местах у меня повышенное чувство чести, но вот представь себе я не понимаю эого, когда брат убивает брата, когда идут на сходки в реале, а в игре сливают...не понимаю я этого...короче, надо становиться сукой sad

Sweto4Дата: Четверг, 17 Января 2008, 11:03 | Сообщение # 10
Генерал-майор
Quote (Frumpel)
Редкий случай, что человек отписался по выходу, за это сэнкс, обычно крысят по тихому, но это люди такие, так сказать менталитет их прет наверх! По теме удачи...

к Денису это ни коем образом не относится...незадолго до его выхода из клана я дала ему сет феникс бижи, он его мне вернул, думаю, что мало бы кто так сделал sad я очень расстроена этим выходом

VenomДата: Четверг, 17 Января 2008, 11:03 | Сообщение # 11
Полковник
Это ИГРА. В кс я частенько против друзей играю. И ЧТО? ЭТО ИГРА. Тут спортивный интерес. Не путайте жизнь с линейкой.

diamonicДата: Четверг, 17 Января 2008, 20:24 | Сообщение # 12
Рядовой
да хватит ребята я вышол(вышёл)чтобы вернуться другим надеюсь вы меня поймете(щя я кач и хочу сдать на саб некр)просто я вернусь некренком 70+и вот тогда мы посмотрим брат или не брат мне всеравно если он не сомной значит он против меня я надеюсь всем понятно ?!!!!!!!!!!!

только справедливость

SantaFeДата: Четверг, 17 Января 2008, 20:36 | Сообщение # 13
Генерал-майор
Quote (Sweto4)
ты думаешь Ден станет бить брата? думаю нет. Ты думаешь Ден будет к нам с любовью и нежностью относится когда на его глазах будут сливать его брата, даже не на его глазах, а после рассказов брата как его сливали? Может быть сначала он бы молчал по поводу этих сливов, но в результате все ж таки покинул бы клан. М.б. я чего то не понимаю, или в каких то местах у меня повышенное чувство чести, но вот представь себе я не понимаю эого, когда брат убивает брата,

Тронуло до слезы haha

Какой брат не брат...это игра

diamonicДата: Четверг, 17 Января 2008, 20:40 | Сообщение # 14
Рядовой
я сам неожидал мой братец с подляной пусть как хочет так и делает его просто обидел тот случай в варке на капитанах кто был тот помнит

Добавлено (17 Январь 2008, 20:40)
---------------------------------------------
помогите с сабом я уже самурайки скрафтил что дальше

только справедливость

FrumpelДата: Четверг, 17 Января 2008, 22:48 | Сообщение # 15
Полковник
к Денису это ни коем образом не относится...незадолго до его выхода из клана я дала ему сет феникс бижи, он его мне вернул, думаю, что мало бы кто так сделал sad я очень расстроена этим выходом

Не понял о чем ты, я как раз, отметил, что человек очень достойно себя повел, а не как некторые в штатском.

ДЕЛАЙ, ЧТО ДОЛЖЕН, И БУДЬ, ЧТО БУДЕТ!

НЕКР- Frumel - 77 lvl
ХАВК- IEZUIT- 70 lvl

VenomДата: Четверг, 17 Января 2008, 23:47 | Сообщение # 16
Полковник

оО То есть ты не надеялась получить сет обратно? happy

diamonicДата: Пятница, 18 Января 2008, 21:56 | Сообщение # 17
Рядовой
я вам расскажу что ето вся маг зашита она какбы есть и ее какбы нет я на 74 у меня только 2кольца люксор и одна серьга и все и с сетом я не ощюшал раздницы разве что мана увеличилась

только справедливость

Sweto4Дата: Суббота, 19 Января 2008, 20:45 | Сообщение # 18
Генерал-майор
Quote (Venom)
оО То есть ты не надеялась получить сет обратно? happy

я даже не собиралась его возвращать...да вы правы ребят, игра, инет это не то что реал, ТУТ МОЖНО ВСЕ брату убивать брата, крысить, обманывать, кидать...вот я в линяге уже 2 года, но до сих пор этого не пойму
ПыСы Денчик жду тебя сонце, обращайся с вопросами всегда помогу.

VenomДата: Воскресенье, 20 Января 2008, 01:39 | Сообщение # 19
Полковник
Ты глупенькая happy

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Design: Nosferato Copyright Gelemar © 2025 Хостинг от uCoz