Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Мини рекламко =) - Страница 2 - Форум Клана Гелиос | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Мини рекламко =)
UnlimitedДата: Вторник, 06 Октября 2009, 01:22 | Сообщение # 31
Генерал-майор
Статус: Offline
Quote (Slizaren)
Ок качну клиент зайду потестю...сам держал сервачёк сборка Ла2бэйс (правдо загнулся быстро).

Не) Это курит в сторонке что у тебя было)

SlizarenДата: Вторник, 06 Октября 2009, 01:42 | Сообщение # 32
Полковник
Quote (Unlimited)
Не) Это курит в сторонке что у тебя было)

хз манор осады оли работало...там как настроеш smile геодата норм стояла...ну в общем среднячёк smile

SaizenДата: Вторник, 06 Октября 2009, 13:01 | Сообщение # 33
Генерал-майор
Quote (Unlimited)
Платная.

Мажор. Донат сделай

UnlimitedДата: Вторник, 06 Октября 2009, 16:19 | Сообщение # 34
Генерал-майор
Quote (Saizen)
Мажор. Донат сделай

На форуме есть тема для обсуждения минимального доната.

IpConfig_ElDraqueДата: Среда, 25 Ноября 2009, 16:12 | Сообщение # 35
Майор
Всем привет! Люди скиньте пожалуйста кто-нибудь ссылку на патч или сайт Global Life Interlude x100 server, можно в ЛС happy

Without a soul my spirit sleeping somewhere cold, Until you find it there and lead it back home. Frozen inside without your touch, Without your love darling, Only you are the life among, The dead. All this time I cant believe I couldnt see, Kept in the dark but you were there in front of me, Ive been sleeping a thousand years it seems, Got to open my eyes to everything, Without a thought without a voice without a soul, Dont let me die here, There must be something more, Bring me to life!

GelemarДата: Среда, 25 Ноября 2009, 16:47 | Сообщение # 36
Царь и Бог
привет Анюта)
http://www.la2gl.ru/ .. хых.. там сейчас просто сумасшедший онлайн.. 146 персов)

IpConfig_ElDraqueДата: Среда, 25 Ноября 2009, 17:21 | Сообщение # 37
Майор
Хех.. не могу зайти на него, что раньше, что теперь, ошибку выдаёт sad Просто Антошка говорил, что сайт вроде переехал, поэтому и спрашивала, может кто-нибудь знает, что с ним творится.

Without a soul my spirit sleeping somewhere cold, Until you find it there and lead it back home. Frozen inside without your touch, Without your love darling, Only you are the life among, The dead. All this time I cant believe I couldnt see, Kept in the dark but you were there in front of me, Ive been sleeping a thousand years it seems, Got to open my eyes to everything, Without a thought without a voice without a soul, Dont let me die here, There must be something more, Bring me to life!

IktoДата: Понедельник, 30 Ноября 2009, 16:34 | Сообщение # 38
Генерал-майор
Привет Ань smile

ака Maneto4ka :)
давай бафай своих ЁЁшных приколов и поехали(с) Aziz :DD

IpConfig_ElDraqueДата: Среда, 09 Декабря 2009, 22:31 | Сообщение # 39
Майор
Приветик Игорь, а чё это ты до сих пор не открыл моё личное сообщение? Я его видите с Днём рождения поздравляла, а он... не порядок.. suspect Как поживаешь? Как там Димка с Азом? Привет им передавай hello biggrin

IktoДата: Понедельник, 14 Декабря 2009, 02:33 | Сообщение # 40
Генерал-майор
А оно не высветилось что пришло, а я туда и не заходил))))) Пасип Анечка большое)))....и я не "не порядок", просто форум тупит)))) да поживаю более менее,щас вот предсессияная паника)))но вцелом терпимо все, про ла2....на Астериосе щас чуть чуть играю(оч редко), Дима задротище еще тот, на хиро себе блядует:D на альфе)) а Аз забил))) всем всё передам)))

ака Maneto4ka :)
давай бафай своих ЁЁшных приколов и поехали(с) Aziz :DD

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Design: Nosferato Copyright Gelemar © 2025 Хостинг от uCoz