Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Чесно спер) - Форум Клана Гелиос | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Чесно спер)
MultiFruit_13Дата: Воскресенье, 13 Сентября 2009, 01:38 | Сообщение # 1
Полковник
Статус: Offline
Зная (немножко) характеры всех, получилось примерно так...
Если кто то узнает себя - я невиновата. Если кто то скажет "А у нас не так!!!" - нуууу я же у вас под дверью не караулила ) ...

ЭЛЬФ и ЭЛЬФИЙКА

Это брак на небесах, это брак для счастья, это прекрасно и просто красиво. Они неразлучны нигде никогда (на первый-второй-третий взгляд).

НА самом деле, если Эльфочка всегда права, то Эльф чуть-чуть правее ))). И Всегда Эльф чуть-чуть впереди, на четверть АПа но впереди.

Если не по АПам то почему-то другому, что не сразу и заметно, но есть. (Дааааа???? А мАя Мелиан? Самая Лучшая заклинательница, слушалась своего «всего лишь эльфа» даже когда он парол апсалютную чушь, и чуть не послал на гибель собственную дочь… эт я про Элу Тингола-Серебряный плащ)

В БОЮ: Двуликий Шива, Четерёхрукий Янус, кто кому прикрывает что - непонятно, но пробить это нельзя. Не приведи Эру когонить Одного ранить. Второй от любви впадает в берсерк пожизни, и рвёт всё что видит (нууу, кроме любимой/любимого).

Гибнут вместе, и чаще всего от чегонить площадного (метеор-шауер, дес-енд-декей, ну фаербол на крайний случай).

В СКАНДАЛАХ: сковородка VS скалка, между двумя вёртами - кранты кухне, мебели, и всему дому... Остановятся не причинив друг-другу вреда только тогда, когда ломать больше нечего, после чего с любовью соберут, склеят, и расставят всё по местам ВМЕСТЕ, рука об руку.

ДЕТИ: рождаются от счастья и ДЛЯ счастья, поэтому их так мало ((((
ВЭЛЬФИЙКА и ОРК

ОН АСАЛЮТНО уверен, что "раз я её завАевал, то теперь она МАЯ навсегда". На самом деле где-то как-то он прав, Орку Эльфийку можно только ЗАвоевать. )))

А в «Великой и Непомерной Крутости своей» заметить что-то еще - зрения не хватает, и слуху... (Эльфочки! берегите ушки!!!))))) ).

Так что ЕЙ надо просто успеть прыгнуть ему на шею (Со словами:"мой герой, мой силач, МОЙ ЗАЩИТНИК") и обнять одной рукой.

Второй можно показать путь любовнику из шкафа к окну, передать любовную записку пажу, или насыпать яду своему благоверному. Только учтите: яд должен быть Очень сильным, а в доме не должно быть не грамма алкоголя. Для орков алкоголь противоядие от абсолютно всего.... ((( Выпимши орк даже танка не боится....

Ещё держите ушки открытыми всегда!!! Если кто то из соседей начнёт шептаться про вас, дождитесь любимого, сделайте обиженное личико, надуйте губки, и скажите : "*ОН* про мя такое наговорил" и просто повторите ВСЁ то что услышали от своего (не в меру наблюдательного) соседа.

Под присягой *сосед* это не повторит: трудно будет сломанной челюстью повторять, из инвалидной коляски ....)))

Ещё можете в любой момент (когда муж Дома, а не в походе) прибежать растрёпанная домой и сказать (лучше прокричать): "На миня ТАМ напали", и будьте уверены, что ТАМ

скоро живых не останется. А вот если после похода на доспехе своего благоверного найдете светлый волос, лучше спрячьте и не говорите ничего... чтоб потом не услышать "Молилась ли ты на ночь Дездемона ??" - орк глухой-глухой, но если сорвется он ещё и глухой к вашим молитвам...

За то Орк защищен от дурного глаза совсем.... Потому что эльфочка с голыми ногтями броситься на любую, кто решит ЕЁ орку построить глазки...

В БОЮ: можете просто стоять в сторонке - Орк сам справиться. Нууу если не справиться, что делать .... любимый конечно, но мало ль таких любимых.....

ДЕТИ: у эльфочки ?! ОТ ОРКА?!?! не смешите...

ЭЛЬФ и ОРОЧКА

Очень красивая пара ))))... Не красивых орочек эльф видит первый и увы (для орочек) последний раз ... в бою...

В СКАНДАЛАХ: более бешеная орочка сразу хватается за оружие, а орочка с оружием видит только точки куда бить можно, и куда нужно... не слышит она вообще ничего.

Благородный и выдержанный Эльф встречает этот град ударов без оружия, и неплохо "вёртится". Скандал прекращается после первого крита, Его криком "ХВАТИТ!" и нырком в оружейную. А вид мужа с мечом может орочку даже отрезвить... (ненене, я правильно написала не "отрезвить даже орочку"))) )

Просто Эльф в первый день после свадьбы показал своей благоверной Как он этим мечом пользуется )))))

Про то что был скандал и крит, вспоминают только ночью, когда орочка ОЧЕНЬ-очень крепко обнимает любимого и вскрывает рану, которую тот Целый день придерживал локтём, закрывал плащом, и держал лыбу....

Живут долго (месяца два) и счастливо (мелкие ежедневные скандалы не в счет), и умирают в один день. Он от крита в голову (или пах), она от множества мелких ран, в объятиях друг друга и мыслью: "НафигА! БылО! ДратьсЯ! ИЗ ЗА ТакоЙ! ФигнИ ???".

ДЕТИ: не успевают.... а жаль... красивые как папа, бешенные как мама - ужас всего КМа

Добавлено (13 Сентябрь 2009, 01:37)
---------------------------------------------
ЭЛЬФИЙКА и ГНОМ
Он - отличный мастеровой, она - прекрасная хозяйка, дом - полная чаша.

Гном для эльфочки Самый Лучший туалетный столик в походах: шлем начищен как зеркало, не высокий, не торопливый, рюкзак такой большой, что можно запихнуть Всю косметичку, и даже место останется. ))) А ещё этот "между ног - кирка с лопатой" для любимой сошьет, скуёт, скрафтит Такой броне-корсет-с-брильянтами, что можно и на драконов вместе сходить. Ничего что в нем душновато и тесновато, зато он выдержит удар тарана. Ещё он тяжёлый. Но зато можно картинно грохнуться в обморок, и тогда гному придется тащить то что он сшил-сковал-скрафтил, вместе с тем, что там сейчас находиться. ))))

(поэтому то и надо ходить вдвоем))) ). А сидя на беге у гнома можно полюбоваться окрестными красотами, только иногда надо постанывать тихо-тихо, и не болтать (ножкой тоже). Посмотреть назад гном не может - шлем мешает, но слышит он хорошо...

В СКАНДАЛАХ: об гнома оч хорошо бить бутылки и править сковородки, сносит всё это он со спокойствием, ибо пофиг. Когда надоест - возьмёт эльфочку, закинет на плечо, и понесёт успокаивать..... в спальню.........................................................

В БОЮ: падаете за спиной у гнома на одно колено (чтоб маковка и ушки не торчали), и спокойно шьёте из лука. Вот Только Внимательно смотрите налево-право-назад,

чтоб не обошли. Заметите что обходят поверните гнома лицом туда.

ДЕТИ: может быть .... ))))

ЭЛЬФ и ГНОММА

Соловьи сохнут и чахнут, когда влюблённый эльф плетёт гномсе. Таких баек Вы в жизни не услышите. Галадриель (прекраснейшая среди эльфов), если бы услышала ЭТО, выла бы с комплексом Такой неполноценности (очепяталась ))) а может и нет))) ). Причем в эти сказки нельзя не поверить, особенно гномсе (Эльфы они... Нуууу.... умеют гады )))) ).

И так уж случается, что и эльф в это верит... и влюбляется уже по-настоящему, а это навсегда. За такую любовь гномса своему Эльфенышу прощает всё-всё... (да и прощать приходиться немного). И кроме того что прощает, любого ПРИХЛОПНИТ за любимого, а то что останется сама же и закрасит, чтоб обстановку не портить, отскребать там уже некого будет.

В БОЮ: вот тут у них плохо... каждый пытается лезть вперёд и защитить другого... мешают друг-другу...

ДЕТИ: крепкие, здоровые, и ОЧЕНЬ хорошо воспитанные. Правда у пап за это воспитание нелады с дендродами – очень много дендроидского молодняка идет на розги. )))))

ЭЛЬФИЙКА и ЧЕЛОВЕК

Я Очень люблю людей, и не хочу про них сказать ничего плохого, но... если человек женился на эльфийке, Если человек исполнил свою МЕЧТУ, то он

с л а б а к.

Отличный боец, тактик, стратег, Жуков.... всегда будет чуть-чуть приклоненным перед Эльфийкой, а из такой позы атаковать трудно.... И всегда в бою будет ("так лучше, правда-правда..."), что эльфочке нужно идти первой.

Что то грустное, как радуга в кармане...

«Она смотрит постоянно в небо, мимо меня» - это Он каждый раз говорит, то лучшему другу, то соседу за столиком в кабаке, то подруге в постели… И страдает. И рыдает. И не понимает - Ну НЕЛЬЗЯ постоянно смотреть на Тебя Милый!!!! А эльфочке тоже плохо, когда её милому так плохо.

Эльфийка сперва его любит, потом - жалеет, потом ... тихо уходит... или из семьи ... или из жизни...

ДЕТИ: это для вас они - полуэльфы, для эльфов они - получеловеки...

ЭЛЬФ И ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ ЖЕНЩИНА

Для Эльфа это очень, Очень, ОЧЕНЬ, О Ч Е Н Ь любимая домашняя зверушка... Он с ней ласков и нежен, Всегда. И если она таки нагадила где попало, воспитывает очень ласково, нежно, но настойчиво. Но ласково и нежно. То, на что эльфийка бы закатила истерику, начала бы рвать на себе волосы и все остальное с криками: «ОН меня оскорбил и унизил», женщина смотрит ясным влюблённым взглядом: «Он меня Научил».

В БОЮ: К тому моменту, когда женщина понимает, что идёт бой, все уже мертвы, а Её герой вытирает меч. Или тоже уже умер.

ДЕТИ: Ну если Ей Так Надо, то пусть будут…

ОРК И ОРОЧКА

Вот тоже идеальная пара:

- Пошли морду набьём?

- Пошли! А кому?

И не дай вам Эру встретить эту парочку, когда они ищут кому бы чего сломать, в тёмном переулке (в светлом, кстати, тоже ((( ).

А ещё они подслеповаты, причём оба, поэтому не замечают, что в постели не он, или не она. И еще не замечают…

- Ой ты сегодня ночью был такой ласковый )))))))

- Уууууууггггххххуууууууууу (думает) Я? Я же пьяный в канаве ночевал! И когда только успел ?

В БОЮ: боевая машина по переламыванию, перемалыванию, пережевыванию, перевариванию всего и всех….. Убить можно. А пАтом разрезать, перекрутить и съесть…

В СКАНДАЛАХ: ищут когонить кому набить морду, и выясняют кто прав, по тому, кто сколько рёбер бедолаге сломал. Ну а если «бедолага» сам начинает бить морды оркам, то неправ тот, кто не успел слинять )))

ДЕТИ: Очень любят родителей. Под соусом с уксусом. Пока мелкие ловко ныкают соус и уксус от родителей, чтоб те Их не полюбили. )))

Добавлено (13 Сентябрь 2009, 01:38)
ОРК И ГНОМСА
Еще одна много-много-детная семья. И драчливая. Орк и гномса Постоянно выясняют, кто главнее в доме. А дети с радостью помогают родителям (- Ты! Урод! Не бей Ма! - Не бейте нашего папочкууууу!!!!) Начинается всё как нормальная "стенка на стенку", а потом - просто в смешку (-Ты вчира моему скелетику руку отбила?!Получай! -Это не я была!!! -Всё равно - получай!). Это там постоянно, но не всегда. Стоит комунить другому задеть члена семьи, как тут же все забывают старые ссоры, и несутся на этого *когонить*. Тогда *ему*, бедолаге, приходиться быстро-быстро бежать и договариваться с грифонами или фениксами (с ними проще договориться, чем с разъярённой семьёй орк-гномса). В драке эта орава - страшна. Каждый знает своё место: кто стрелы подаёт, кто арбалет заряжает, кто бьёт, а кто прикрывает...

В этой семье никогда от орка не услышите: -Успокой своего ребёнка. Гномса Сразу объясняет (Бум!!!) мужу, кто в доме (Бум!!!) отец и что ему (Бум!!!) надо делать (Бум!!!) с детьми. От этого то и такая «дружность» в бою…

ПРО СКАНДАЛЫ: см. выше

ПРО ДЕТЕЙ: см. там же

ОРКЕССА И ГНОМ

Нашла коса на камень ))))

Вот вроде тоже два «клановка». Рождаются, живут и умирают в СВОИХ семьях и кланах. Но если в семье орк-гномса хранитель семейных традиций – гномса (хотя традиции НЕ ЕЁ), то в семье орочка-гном жена – «оторва». Топор на плечо, «В поход пошла, к ужину не жди», и свалила. «Ну не жди, так не жди» - порубал, поковал, стырил, скрафтл, выпил и на боковую…

Но тут нельзя врать! Если она говорит «Пошла в кабак пить» («Я бы с ней пошел, но ведь переберёт, и тащи потом её буйную до дому») и вернулась на бровях – уложит спать и на утро слова не скажет, и воды подаст. Но если сказать: «Пошла морды бить» и придти домой с засосами – изобьёт. Не, не «подерётся», если гнома обмануть он не дерётся – он бьёт. И не за то, что с другими мужиками (мало что ли он по бабам шастает). А за неправду.

За то гном врёт, придумывает, крутиться так КАРЯВО )))) «Эээээ…. Дорогая, ты ведь, маленького ждёшь, воооооот я хочу сюрприз сделать, тока не знаю какова размера должна быть люлька… и, эта, щит от комаров лучше поставить сверху или с боку?»

СКАНДАЛЫ: скадалов в этой семье НЕТ. НЕБЫВАЕТ. Гному или пофиг – тогда он идёт ковать, или нефиг – тогда он двинет пару раз, но от души, чтоб успокоилась, и пойдёт ковать. Ах да! Почему-то у гномов есть обилка которая просто не даёт с ними Скандалить: Крит от жены Критом не является. Не Знаю откуда, Но Работает (((

ДЕТИ: Есть. Наверно. Не встречала.

Добавлено (13 Сентябрь 2009, 01:38)
ОРК И ЖЕНЩИНА
Это точно трофей. Она искренне уверена, что это она его покорила, а Он … а у него в каждом городе такая «покорительница»… так что, настолько всё плохо, что даже не пишется (((

В СКАНДАЛАХ: Если она хочет жить – скандалов в этой семье нет. А если ей Просто Нужно доказать свою правоту – то после первого же скандала семьи нету – есть вдовец и дети (((

В БОЮ: Орку, просто Нужно придерживать свою пассию, от того чтоб не ломанулась в бой. Когда она сзади (Точно!!! Сзади!!!), есть хоть какой то шанс на победу.

ДЕТИ: Есть. Ходят в боевых кэпках, грызут походные семки, вооружены сетовыми кастетами (где берут?) и крафчеными кистенями (кого разводят на ресы?), вопросом «ты чо, в натуре?» могут достать среднего размера дракона.

ОРКЕССА И ЧЕЛОВЕК

Ну хоть что-нибудь хорошее… В БОЮ: если за спиной орка женщина просто стоит, то за спиной у оркессы человек хотя бы эту спину прикрывает, причем весьма успешно (орочке обычно не до этого). А ещё человек не плохо прикрывает спину своей возлюбленной орочки в кабаке, что, потихоньку, но тоже переходит в драку, а об этом я уже писала )))

ДЕТИ: Этот Папа точно знает, что детей Нада воспитывать. Поэтому дети воспитаны, пока папа виден…

ГНОМ И ГНОМА

Если, вдруг, вы попадёте в пещеры гномов так глубоко, как я боюсь, и увидите Как живут гномы в семьях – расскажите мне. С удовольствием послушаю. )))

ГНОМ И ЖЕНЩИНА

Вот ей выпал счастливый билет! А он ничего не теряет. Причем в этом доме никогда не переводятся пиво и дети )))

Ауле создал семь праотцев гномов. А вот про праматерей как то не подумал )))) за что был нещадно пилен женой – Кементери, и на тычинках и пестиках научен (под гогот остальных Валар ))) ) откуда берутся дети. Ну это было давно, а все равно: цверги стащили кого-то из младших Ассов (женского полу) к себе в пещеру и жили семьёй. Семь гномов приютили Белоснежку. В «Земле без радости» все хуторские девки кузнецу гному спать по ночам не давали (только СПАТЬ), а но и не хотел. ))))

Это я к чему… А! Многодетная семья!

В городах не живут, всё по хуторам, фермам. Растят коров, гусей, детей. Ткут, куют, детей воспитывают (Последний раз спрашиваю: Кто в огороде закопал голема по колено и написал на нём «пугало»???).

ГНОМСА И ЧЕЛОВЕК

Просто хорошая семья во всех отношениях. Богатая, здоровая, многодетная, дружная и за себя постоять может. Во время скандалов до драк не доходит, рука тяжелая у обоих.

В бою – классика – спина к спине и дети между ними (если уж случилось).

Просто хорошая семья.

ЛЮДИ
Посмотрите на соседей по лестничной площадке…
a_snowa

Жизнь вредная привычка... От нее умирают
Soultaker 78/ Spectral Dancer 80/ Sagitarius 80/ Сardinal 80/ noble
EJIE3ABETA Еvas Saint 83/ Sorrcer 76/ Phoenix Knight 76/Elemental Summoner 44/ noble
АБИСС ГОВНО....................................................
Aion Legend
Kpucma сорк лвл 50 легион ASTERIYA
Эллионор убийца 40 легион ASTERIYA Akademiya

MixalychДата: Воскресенье, 13 Сентября 2009, 09:57 | Сообщение # 2
Генерал-лейтенант
прикольно, очепяток много smile

x10Alfa: Fortune Seeker - 78, Sagittarius - 79, Spectral Dancer - 79, Arcana Lord - 78, <Noblesse>

Я не доверяю ничему что кровоточит по 5 дней и не дохнет ! © South Park

PocTuwkaДата: Воскресенье, 13 Сентября 2009, 11:30 | Сообщение # 3
Генерал-полковник
biggrin норм

Футбол это жизнь
FS 78, SWM 79, Sagittarius77,Куклачев46,<Noblesse>
Вдоль дороги - лес густой
С Бабами-Ягами,
А в конце дороги той -
Плаха с топорами.
Где-то кони пляшут в такт,
Нехотя и плавно.
Вдоль дороги все не так,
А в конце - подавно.

DeMoN0104Дата: Воскресенье, 13 Сентября 2009, 13:14 | Сообщение # 4
Генерал-лейтенант
Quote (MultiFruit_13)
В СКАНДАЛАХ: об гнома оч хорошо бить бутылки и править сковородки, сносит всё это он со спокойствием, ибо пофиг. Когда надоест - возьмёт эльфочку, закинет на плечо, и понесёт успокаивать..... в спальню.........................................................

biggrin

Говорят что звезды, которые горят в 2 раза ярче, живут в 2 раза короче, но лучше минуты счастья чем годы тоски...

Fortune Seeker 78 / Ghost Sentinel 80 / Spectral Dancer 80 / Mystik Muse 80 / off

MultiFruit_13Дата: Понедельник, 14 Сентября 2009, 00:39 | Сообщение # 5
Полковник
1

EJIE3ABETA Еvas Saint 83/ Sorrcer 76/ Phoenix Knight 76/Elemental Summoner 44/ noble
Aion Legend

Сообщение отредактировал MultiFruit_13 - Понедельник, 14 Сентября 2009, 02:10

hackMoonДата: Понедельник, 14 Сентября 2009, 03:16 | Сообщение # 6
Подполковник
Прикольно )

MultiFruit_13Дата: Понедельник, 14 Сентября 2009, 16:50 | Сообщение # 7
Полковник
UP

Aion Legend

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Design: Nosferato Copyright Gelemar © 2025 Хостинг от uCoz