Приветствую Вас Гость | RSS Главная | дневник одной дамы) - Форум Клана Гелиос | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
дневник одной дамы)
ErGodДата: Пятница, 15 Мая 2009, 17:05 | Сообщение # 1
BrainFucker ^___^
Статус: Offline
28Октября
Привет мой дневник, наверно глупо писать тебе, когда мне уже 47 лет, да не удивляйся, я уже такая старая, но мне хотелось бы с тобой поделится. Теперь я уже живу одна с сыном, но вот пишу тебе, как раз из за него, я ни чего не понимаю в его жизни , общается он больше с компьютером чем со мной, извини я плачу, пойду выпью.

1Ноября
Это опять я, да да так бывает, я сама себе удивляюсь у меня своя юридическая контора, я неплоха собой, есть подруги и друзья, но пишу почему то тебе. Опять проблема с сыном, а кому я ещё могу на него пожаловаться? Тока тебе. Может ты мне объяснишь, что за Б грэйд ему нужен? Весь день сидел в наушниках и орал про какой то ассист, про какой то дроп? Не понимаю!

5ноября
Вчера, просил у кого то, по телефону 50 миллионов, я или что то не понимаю или он придуривается. Спросила у него за ужином, чего бы он хотел на новый год, сказал какой то Боп, ни черта не понимаю.

9Ноября
Я разобралась, он играет в игру. Там все играю по Интернету, между собой, надо будет зайти на сайт игры с работы.

11Ноября
Мой дневник, я зашла в игру красиво, но не чего не понимаю, денег нет, благо мой английский позволяет выполнять квесты.

15Ноября
Гы, прикольно, короче, взяла вторую профу, сегодня узнала как ник сына, а со своим я что то напутала, надо было по другому назваться, согласись что Roza Ivanova как то ни подходит для тёмного эльфа.

!9Ноября
Сын запкашил, вообще не прав, не дам денег на карманные расходы ,ругается матом, просто ужас, где тока таких слов то набрался!

28Ноября
Спойлер мне необходим, у сына плохая бижутерия, сегодня нагрубил мне в обед ,поймала и убила, благо был фиолетовый.

3декабря
Начинаю третью профу ,вступила в клан, ух сйчас игра пойдёт.

20Января
Извини дневник, что очень давно не писала, не было времени, лана мне на манор.

25Января
Гы, ты ещё жив дневник, бугага, лана я тп на сходку, сына убиваю каждый день ,никогда не знала что он такая крыса, получил в реале ремнём по сраке.

31Января
Долго те объяснять мой дневник, суко я ссусь «мой дневник» как будто мну 14 лет, лан пох, короче перехожу на офф, заипали нах рэйты 10, взяла сына в клан, буду фанится на этом серваке. Те писать ни буду, ты лол и нуб, гы лано, тп на работу надо ,бб.=)

У Ангела большие и пушистые крылья: но помни,ты поймёшь что он Ангел,только когда он повернётся к тебе спиной,но увы будет уже слишком поздно..
I Love Anime
ЛЮДИ!!! НЕ ИГРАЙТЕ В Л2!!!)

VonlianДата: Пятница, 15 Мая 2009, 17:54 | Сообщение # 2
Генерал-полковник
biggrin

[Vonlian]

http://www.lastfm.ru/user/MyNameIsAlien

In my restless dreams, I see that town...
Silent Hill...

multifruitДата: Пятница, 15 Мая 2009, 18:10 | Сообщение # 3
Генерал-майор
Бугага biggrin biggrin
+1

Ушел в себя.... Вернусь не скоро
Soultaker 78 / Spectral Dancer 78 / Sagittarius 77 / Elven Elder 57 Nobless

4ertionakДата: Пятница, 15 Мая 2009, 19:43 | Сообщение # 4
Полковник
hands

НЕ НУ А ЧО !!!

GelemarДата: Пятница, 15 Мая 2009, 21:05 | Сообщение # 5
Царь и Бог
biggrin hands

lyciДата: Пятница, 15 Мая 2009, 21:09 | Сообщение # 6
ex-ClanLeader
Это наверное дневник Тани? biggrin biggrin

Это идеализм-считать, что в мире должна быть какая-то справедливость.Ее нет в природе-так же, как нет и равенства.Люди уже от рождения бывают неравны-в способностях,в уме,в красоте,в здоровье...И почему мы считаем,что в обществе должна существовать какая то вселенская справедливость??Есть образование,умение думать,трудолюбие.есть везение,есть случай в конце концов.А справедливость -это от Бога.

ErGodДата: Пятница, 15 Мая 2009, 21:34 | Сообщение # 7
BrainFucker ^___^
я тоже так думал)

У Ангела большие и пушистые крылья: но помни,ты поймёшь что он Ангел,только когда он повернётся к тебе спиной,но увы будет уже слишком поздно..
I Love Anime
ЛЮДИ!!! НЕ ИГРАЙТЕ В Л2!!!)

PowerOfFearДата: Пятница, 15 Мая 2009, 22:06 | Сообщение # 8
Генерал-майор
ахахаххаххахахах , норм ваще))) biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin wacko wacko wacko wacko wacko wacko wacko

Advanturer 79|Sword Muse 79|Storm Screamer 78|Doomcryer 79|Nobl

http://vkontakte.ru/id11403264

Наши слабости нам не вредят, когда мы их знаем.
©Лихтенберг

TzraДата: Пятница, 15 Мая 2009, 23:12 | Сообщение # 9
Советник
Чего смешного, воще не понимаю. У мну старший сын (19 лет) дагер + сх, в Ла играть воще не умеет (причем он и подсадил мну на ЛА), учу, как играть, толку ноль. cry

Doomcryer 81
Sagittarius 79
Noble

4ertionakДата: Пятница, 15 Мая 2009, 23:31 | Сообщение # 10
Полковник
Чего смешного, воще не понимаю. У мну старший сын (19 лет) дагер + сх, в Ла играть воще не умеет (причем он и подсадил мну на ЛА), учу, как играть, толку ноль.

--------------------------------------------------------------------------------
happy

НЕ НУ А ЧО !!!

SaizenДата: Суббота, 16 Мая 2009, 05:23 | Сообщение # 11
Генерал-майор
Кхахахахаха последняя часть дневника ваще жоска)

DeMoN0104Дата: Суббота, 16 Мая 2009, 11:23 | Сообщение # 12
Генерал-лейтенант
ахахах орр
Quote (Tzra)
Чего смешного, воще не понимаю. У мну старший сын (19 лет) дагер + сх, в Ла играть воще не умеет (причем он и подсадил мну на ЛА), учу, как играть, толку ноль.

тоже ниче biggrin

Говорят что звезды, которые горят в 2 раза ярче, живут в 2 раза короче, но лучше минуты счастья чем годы тоски...

Fortune Seeker 78 / Ghost Sentinel 80 / Spectral Dancer 80 / Mystik Muse 80 / off

MixalychДата: Суббота, 16 Мая 2009, 14:40 | Сообщение # 13
Генерал-лейтенант
+100500 biggrin

x10Alfa: Fortune Seeker - 78, Sagittarius - 79, Spectral Dancer - 79, Arcana Lord - 78, <Noblesse>

Я не доверяю ничему что кровоточит по 5 дней и не дохнет ! © South Park

ErulanДата: Суббота, 16 Мая 2009, 17:11 | Сообщение # 14
Майор
biggrin :D biggrin

Quote (Tzra)

Цра, ты суппер!!!
hands respect :respect: respect

Fortune Seeker 77+ / Spellsinger 75+ / Soultaker 77+ / BD 62+

Сообщение отредактировал Erulan - Суббота, 16 Мая 2009, 17:11

GreanyДата: Воскресенье, 14 Июня 2009, 04:02 | Сообщение # 15
Лейтенант
cool - nedai boh moja mama podsadjet biggrin vobshe poveshus !

***Dominator***

||| Fenix Knight |||

<<Silver Ranger>>

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Design: Nosferato Copyright Gelemar © 2025 Хостинг от uCoz