Приветствую Вас Гость | RSS Главная | аНеКдОтЫ - Страница 2 - Форум Клана Гелиос | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
аНеКдОтЫ
MixalychДата: Среда, 11 Февраля 2009, 18:52 | Сообщение # 31
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
- Аркадий, не показывай мне язык, а то заболеешь!
- Чем?
- Переломом челюсти и сотрясением мозга.

Добавлено (11 Февраль 2009, 18:52)
---------------------------------------------
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Бл*дь! Каждую осень! Каждую осень - повторяю. Вы бегаете с вытаращенными глазами и ищите себе новые сапоги. Каждую осень, бл*дь! - проорал Василий. - Что вы со старыми делаете? Вы их солите что ли? Куда вы их деваете?! На фига вам столько сапог? Сапогов? Сапог?.. Обуви. На фига?!!

- Мы.. - робко попыталась ответить маленькая девушка со стрижкой.

- МОЛЧАТЬ!.. Как будто вы можете ответить на вопрос. Как будто вы вообще знаете что вы думаете! Вам же пока не сделаешь так как надо, вы даже и не понимаете, что вы вообще хотите!.. Дорогая, хочешь форель? Не знаю.. А антрекот? Не знаю.. А что хочешь? Не знаю.. Секса хочешь? Нет, не хочу... А купишь антрекот - жрет. Аж за ушами трещит. - Вася обвел глазами аудиторию. Девять девушек, вжавшись в стулья, испуганно смотрели на него. - А что ж вы стонете во время секса так, что соседи кончают?! Секса они не хотят!..

Дальше. Носки. Вам, виделите ли, не нравятся грязные мужские носки. Нам они тоже не нравятся. Мы поэтому их и прячем от вас. Под диван, под ванную, в кладовку. Так не-е-ет! - Вася сделал язвительное выражение лица. - Вы их находите, вы их собираете, вы их кладете на видном месте. НА ФИГА??? На фига я вас спрашиваю. Чем вам мешает маленький комочек под диваном?

- Они же пахнут. - подала голос длинноногая брюнетка.

- Пахнут? Пахнут?!! - Вася взбеленился. - У вас целая тумба в прихожей с пузырьками и с зеркалом. Она тоже пахнет. Она не пахнет, она воняет! Всеми цветами радуги. Воняет так, что зайти нельзя. Хоть дверь не запирай - все равно ни один нормальный человек в такую вонь не полезет. Так нет - тумба у нас легализована. А ма-а-аленький - Василий показал двумя пальцами и скорчил жалобную физиономию - ма-а-аленький комочек под диваном - он у нас вне закона. Он у нас Бомж, бл*дь.

Ладно. Ладно. Я бы его и положил может на полку, но только у нас весь комод забит. У нас там трусы. Тру. Сы. Сколько нормальному человеку надо трусов? Двое. Одни стираются, другие носятся. Третьи на случай войны. А у нас что? - У нас камод забит бельем. Трусы, турсики, шортики, лифчики.. Зачем вам лифчики, девушки? ЗАЧЕМ???.. Чтобы мужчинам нравиться?.. ХА!!.. Хотите эксперимент? Хотите? Выйдите к любому мужчине в одном лифчике и засеките сколько он на вас продержиться, засеките!.. Кто вам сказал, что мы любим лифчики? Мы ненавидим лифчики! Не! На! Ви! Дим!

Василий еще раз обвел глазами своих слушательниц. Девять пар глаз изумленно смотрело на него. Сердце психотерапевта дрогнуло и он опустил глаза. Ему стало стыдно за внезапный срыв. - Проффесионал не должен так поступать - сказал он себе.

- Ладно. На сегодня встреча нашего клуба "Давайте решать проблемы вместе" закончена - время наше истекло. Увидимся....

x10Alfa: Fortune Seeker - 78, Sagittarius - 79, Spectral Dancer - 79, Arcana Lord - 78, <Noblesse>

Я не доверяю ничему что кровоточит по 5 дней и не дохнет ! © South Park

ALIENДата: Четверг, 12 Февраля 2009, 03:31 | Сообщение # 32
Генерал-майор
Методические указания по походу с кланом на РБ
(для служебного пользования)

Некоторые употребимые определения

1. РБ – Рейд Босс есть суть злобная тварь, обладающая неиссякаемым запасом жизненных сил и оптимизма, сколько на неё не ходи. Относится к РБ стоит с лёгким пренебрежением, выкрикивая перед началом боя ему под хвост оскорбления. Можно увлекшись даже потыкать его оружием, но только один раз.
2. Охрана РБ. Мобы не заслуживающие никакого уважения и внимания. Можно тоже потыкать один раз.
3. ПЛ-Пати Лидер. Человек собирающий пати на РБ. Больше ничем мы ему не обязаны, и слушать его глупые команды не стоит, ишь раскомандовался тут, шайтан.
4. Ассист. После начала боя обязательно спросите, что это такое. Раньше вам всё равно не ответят.
5. Дестры. Это группа придурков зелёного цвета, которая придя на РБ начинает бить друг-друга, а не РБ. На попытки помочь им убиться реагируют крайне раздражительно.
6. ПеПе – это такой человеческий персонаж, который обязательно в середине боя закричит, что у неё кончилась мана, и будет заклинать неизвестного бога Ше налить ей. Но бог Ше редко снисходит к просьбам глупых людишек и не наливает.
7. Танк. Вечно лезущий вперёд персонаж, который сразу же начинает кричать заклинания «хилл меня идиоты» и «рес меня идиоты». На его глупые крики обращать внимания не стоит.
8. БД и СВС взятые для развлечения воинов бродячие артисты. Они зачем-то поют и танцуют. На БД бывает приятно посмотреть во время боя, больно уж фигуристая. Когда РБ вас убьёт – можно заглянуть под юбку.
9. Попа-Ягодка. Ничем особо не выделяющийся маг, за которым РБ вдруг начинает носиться по всей округе, ни обращая более ни на кого внимания. Любые попытки отвлечь РБ от погони за попой-ягодкой обречены на провал..

Мероприятия проводимые кланом на походе.

1. Сбор пати на РБ. Долгий и мучительный процесс, к середине которого первые вошедшие в пати решают что «с них хватит», а последние ,что «без первых всё равно ничего не получится» и выходят тоже. Если пати всё же собралось, то переходим к:
2. Поиск РБ. Глупый вопрос «А где РБ?» обязательно кто-нибудь задаст. И если ПЛ мгновенно на него не ответит словами «го-го-го» и не вылетит в неизвестном направлении в ТП, то его могут побить. Далее, делая вид что знает куда идти, ПЛ должен пробежать через все возможные кучки агрессивных мобов, по дороге избавляясь от наиболее злобных преследователей. Если ему повезло, то по дороге он встретит РБ, и тогда переходим к пункту 3.
3. Ритуальные посиделки. Сидеть перед РБ и флудить а пати-чат надо не менее 20 минут, иначе не будет дропа (народная примета). После того как сядут все бафы стоит задаться вопросом, а где баферы? Если и баферы на месте, то все должны начать кричать «баф меня!» одновременно, шумно ругая каждые 5 секунд после этого «тормознутых баферов». Если у баферов уже кончилась мана, то можно и переходить к четвёртому пункту
4. Счёт. Считать стоит медленно и с удовольствием начиная с цифры 9. От счёта всё равно ничего не зависит, так как на цифре 2 всё равно у кого-нибудь не выдержат нервы и он кинется. Бой начинается с этого момента
5. Бой. Во время боя по традиции хиллеры должны: один – отойти курить, а другой к телефону. Танк должен пасть в неравной схватке, а РБ погнаться за попой-ягодкой, сопровождаемый по пятам грязно ругающимися полуживыми орками. После того как попа-ягодка будет съедена РБ орки всё же догонят его, и в тихом уголке под загадочным «френзи» прихлопнут и съедят, вдохновлённые красотой БД сидящей на пригорочке.

lyciДата: Четверг, 12 Февраля 2009, 10:24 | Сообщение # 33
ex-ClanLeader
Mixalych, biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Это идеализм-считать, что в мире должна быть какая-то справедливость.Ее нет в природе-так же, как нет и равенства.Люди уже от рождения бывают неравны-в способностях,в уме,в красоте,в здоровье...И почему мы считаем,что в обществе должна существовать какая то вселенская справедливость??Есть образование,умение думать,трудолюбие.есть везение,есть случай в конце концов.А справедливость -это от Бога.

PocTuwkaДата: Четверг, 12 Февраля 2009, 14:05 | Сообщение # 34
Генерал-полковник
http://xoxma.com.ua/cgi-bin/pub/plain.pl?main=id200987

Футбол это жизнь
FS 78, SWM 79, Sagittarius77,Куклачев46,<Noblesse>
Вдоль дороги - лес густой
С Бабами-Ягами,
А в конце дороги той -
Плаха с топорами.
Где-то кони пляшут в такт,
Нехотя и плавно.
Вдоль дороги все не так,
А в конце - подавно.

lyciДата: Четверг, 12 Февраля 2009, 15:04 | Сообщение # 35
ex-ClanLeader
то же самое видела про русских,где то в контакте
такие же тупые ответы
просто людей таких подобрали которые не шарят))

Это идеализм-считать, что в мире должна быть какая-то справедливость.Ее нет в природе-так же, как нет и равенства.Люди уже от рождения бывают неравны-в способностях,в уме,в красоте,в здоровье...И почему мы считаем,что в обществе должна существовать какая то вселенская справедливость??Есть образование,умение думать,трудолюбие.есть везение,есть случай в конце концов.А справедливость -это от Бога.

MixalychДата: Четверг, 12 Февраля 2009, 17:09 | Сообщение # 36
Генерал-лейтенант
В честь дня всех Влюблённых начальство будет дарить вазелинки!

x10Alfa: Fortune Seeker - 78, Sagittarius - 79, Spectral Dancer - 79, Arcana Lord - 78, <Noblesse>

MelonДата: Пятница, 13 Февраля 2009, 12:16 | Сообщение # 37
Суслег)
да да, баян biggrin

Если быть - так быть лучшим! (с) В.П. Чкалов
"6. Укажите время вашего онлайна (часов в день, в какое время суток): примерно с обеда и до утра

lyciДата: Среда, 18 Февраля 2009, 09:29 | Сообщение # 38
ex-ClanLeader
smile
Прикрепления: 0939191.jpg (69.5 Kb)

Gelemar_oldДата: Среда, 18 Февраля 2009, 09:42 | Сообщение # 39
Godfather of Gelios
biggrin

Gella - Shillen Saint 79/Saggitarius 78/Spectral Dancer 78/Arcana Lord 79... <Noble>
Gelemar - MM/Glad/нубоПалыч (off)
Geliana - PP
Gelion - Glad (off)

Опасайся неведомой ёбаной хуйни!!!! © народная мудрость

MelonДата: Среда, 18 Февраля 2009, 09:57 | Сообщение # 40
Суслег)
ну это тоже уже баян...

"6. Укажите время вашего онлайна (часов в день, в какое время суток): примерно с обеда и до утра

PocTuwkaДата: Среда, 18 Февраля 2009, 12:17 | Сообщение # 41
Генерал-полковник
biggrin
Начальник - секретарше:
- Соберите всех сотрудников на совещание, срочно!
- По селектору?
- Нет бл*ть, через "Одноклассников", так быстрей будет!!!

Футбол это жизнь
С Бабами-Ягами,
А в конце дороги той -
Плаха с топорами.
Нехотя и плавно.
Вдоль дороги все не так,
А в конце - подавно.

MelonДата: Среда, 18 Февраля 2009, 12:32 | Сообщение # 42
Суслег)
biggrin biggrin biggrin biggrin

PocTuwkaДата: Среда, 18 Февраля 2009, 15:30 | Сообщение # 43
Генерал-полковник
рафиствуйтэ!
Я усбекский вирюс.
Па причина ужасный бедность
моей создателя и низкий уровне развитиё технология в наша страна я не
способин причинять какая-либа уред Вашей компютеру.

Поэтому ощень прашу Уас, пажальста, сами сатрите какая-нибут важная
для Уас файлу, а патом разашлиты миня па почьта другой адрисатам.

Зарания благадарная за панимании и сатрудничесва.--

Футбол это жизнь
С Бабами-Ягами,
А в конце дороги той -
Плаха с топорами.
Нехотя и плавно.
Вдоль дороги все не так,
А в конце - подавно.

MixalychДата: Среда, 18 Февраля 2009, 16:51 | Сообщение # 44
Генерал-лейтенант
- Что общего между современными бикини и колючей проволокой? И то и другое защищает собственность, не мешая обзору.

lyciДата: Среда, 18 Февраля 2009, 18:32 | Сообщение # 45
ex-ClanLeader
Melon, Леш ты когда пишеш "баян"-это тоже баян уже))))

MixalychДата: Четверг, 19 Февраля 2009, 04:43 | Сообщение # 46
Генерал-лейтенант
а не писать такие слова, пишем с баша от такое: ___ :::||||||::: чиста гармошка biggrin

Добавлено (19 Февраль 2009, 04:43)
---------------------------------------------
Вот вам ИСЧЁ одна гармошка:
Решивший жениться мужчина долго думал, какую из трех влюбленных в него девушек взять в жены. Он решил каждой дать по 5000 долларов и выяснить, как они ими будут распоряжаться.
Первая накупила дорогой одежды, лучшей косметики, сходила в элитный салон красоты - в общем, сделала все, чтобы выглядеть идеально, и сказала: "Я очень люблю тебя и хочу, чтобы все знали, что у тебя самая красивая жена в городе".
Вторая истратила все деньги на своего потенциального мужа, купив ему новые костюмы, рубашки, инструменты для автомобиля, и сказала: "Ты - самое главное для меня, поэтому я истратила на тебя все деньги".
Третья пустила 5000 долларов в оборот, заработала еще 5000 и все вернула мужчине: "Я очень люблю тебя. Я сделала это, чтобы ты понял, что я умна и нерасточительна".
Мужчина подумал - и женился на той, у которой грудь была больше.

lyciДата: Четверг, 19 Февраля 2009, 09:53 | Сообщение # 47
ex-ClanLeader
Quote (Mixalych)
Мужчина подумал - и женился на той, у которой грудь была больше.

ну как всегда)

lyciДата: Четверг, 19 Февраля 2009, 10:10 | Сообщение # 48
ex-ClanLeader
Знаю что боян, но мож кто то посмееться biggrin
Прикрепления: 0835342.gif (55.9 Kb)

Gelemar_oldДата: Четверг, 19 Февраля 2009, 10:15 | Сообщение # 49
Godfather of Gelios
байан.. но поржал )))))

Gella - Shillen Saint 79/Saggitarius 78/Spectral Dancer 78/Arcana Lord 79... <Noble>
Gelemar - MM/Glad/нубоПалыч (off)
Geliana - PP
Gelion - Glad (off)

Опасайся неведомой ёбаной хуйни!!!! © народная мудрость

MelonДата: Четверг, 19 Февраля 2009, 11:41 | Сообщение # 50
Суслег)
lyci, ты до сих пор посещаешь форум АВ? smile

lyciДата: Четверг, 19 Февраля 2009, 11:58 | Сообщение # 51
ex-ClanLeader
Конечно,AV in my heart smile

MelonДата: Четверг, 19 Февраля 2009, 12:06 | Сообщение # 52
Суслег)
smile

MelonДата: Четверг, 19 Февраля 2009, 12:09 | Сообщение # 53
Суслег)
Mixalych, только щас прочитал про клуб biggrin biggrin biggrin biggrin

FidasДата: Четверг, 19 Февраля 2009, 16:08 | Сообщение # 54
заместитель КЛа
http://vkontakte.ru/video11069866_79574197

война х*йня, главное маневры! ^_^'

PocTuwkaДата: Суббота, 21 Февраля 2009, 13:10 | Сообщение # 55
Генерал-полковник
Аматор Декоративного Текстиля
Фигурировала себе Красная Шапочка - аматор декоративного текстиля. Как-то её мама - урбанизированная феминистка делегировала Красную Шапочку к Бабушке - изолированному субъекту неурбанизированной экзистенции.

И вот Красная Шапочка транспортирует Бабушке продукты - фактор эффективной санации. Но тут в оппозиции Красной Шапочке прогрессирует Серый Волк - объект охотничьих инквизиций.

- Куда прогрессируешь? - апеллирует Серый Волк. И Красная Шапочка в нарративном коллоквиуме экспланировала Серому Волку курс к месту Бабушкиной локализации. На том они и диссоциировали.

И Красная Шапочка продолжает процессию. Однако Серый Волк конкурирует с Шапочкой и апроксимирует к Бабушке с солидным приоритетом. В месте ее локализации он пленарно абсорбирует Бабушку и комфортабельно дислоцируется в месте ее инкубации. А тут уже и Красная Шапочка интернирует. Интернирует, но имидж Серого Волка не идентифицирует абсолютно.

-Салют, Бабушка! Я импортировала тебе продукты для эффективной санации, - декламирует Красная Шапочка.
- Бабушка, - интересуется она далее в аннотации, а почему у тебя такие максимальные аудиальные потенции?
-Чтобы тем оптимальнее реализовать твой аудит...
- А отчего у тебя такие максимальные визуальные потенции?
- Чтобы тем оптимальнее инспектировать тебя...
- А почему у тебя такие максимальные дентальные потенции?
- Чтобы тем оптимальнее ликвидировать тебя, - реагировал Серый Волк и абсорбировал Красную Шапочку.

Но тут апроксимировали Охотники - субъекты охотничьей индустрии. Они анатомировали Серого Волка на адекватные секции и экстрактировали Бабушку и Красную Шапочку. На том и фабуле - финал.

Футбол это жизнь
С Бабами-Ягами,
А в конце дороги той -
Плаха с топорами.
Нехотя и плавно.
Вдоль дороги все не так,
А в конце - подавно.

VonlianДата: Суббота, 21 Февраля 2009, 14:54 | Сообщение # 56
Генерал-полковник
С точки зpения банальной эpудиции каждый индивидуум, кpити-
чески мотивиpующий абстpакцию, не может игноpиpовать кpитеpии
утопического субьективизма, концептуально интеpпpетиpуя общепpи-
нятые дефанизиpующие поляpизатоpы, поэтому консенсус достигнутый
диалектической матеpиальной классификацией всеобщих мотиваций в
паpадогматических связях пpедикатов, pешает пpоблему усовеpшенст-
вования фоpмиpующих геотpансплантационных квазипузлистатов всех
кинетически коpеллиpующих аспектов. Исходя из этого, мы пpишли к
выводу, что каждый пpоизвольно выбpанный пpидикативно абсоpбиpую-
щий обьект pациональной мистической индукции можно дискpетно
детеpминиpовать с аппликацией ситуационной паpадигмы коммуника-
тивно-функционального типа пpи наличии детектоpно-аpхаического
дистpибутивного обpаза в Гилбеpтовом конвеpгенционном пpостpанст-
ве, однако пpи паpаллельном колабоpационном анализе спектpогpафи-
чеких множеств, изомоpфно pелятивных к мультиполосным гипеpболи-
ческим паpаболоидам, интеpпpетиpующим антpопоцентpический
многочлен Hео-Лагpанжа, возникает позиционный сигнификатизм
гентильной теоpии психоанализа, в pезультате чего надо пpинять во
внимание следующее: поскольку не только эзотеpический, но и экзи-
стенциальный аппеpцепциониpованный энтpополог антецедентно пасси-
визиpованный высокоматеpиальной субстанцией, обладает пpизмати-
ческой идиосинхpацией, но так как валентностный фактоp
отpицателен, то и соответственно антагонистический дискpедитизм
дегpадиpует в эксгибиционном напpавлении, поскольку находясь в
пpепубеpтатном состоянии, пpактически каждый субьект, меланхоли-
чески осознавая эмбpиональную клаустоpофобию, может экстpаполиpо-
вать любой пpоцесс интегpации и диффеpенциации в обоих
напpавлениях, отсюда следует, что в pезультате синхpонизации,
огpаниченной минимально допустимой интеpполяцией обpаза, все ме-
тоды конвеpгенционной концепции тpебуют пpактически тpадиционных
тpансфоpмаций неоколониализма. Hеоколонии, pазмножающиеся почко-
ванием, имеют вегетационный пеpиод от тpех до восьми фенотипичес-
ких гомозигот, но все они являются лишь фундаментальным базисом
социогенетической надстpойки кpиогенно-кpеативного пpоцесса
геpонтологизации. Увеличить этот базис можно с помощью гектаплаз-
менного ускоpителя биоинеpтных коллоидных клеток контагиозной
конкpетизации, однако введение конкpетизации влечет за собой пpи-
менение методов теоpии множеств и дистpибутивного анализа, что
обусловлено тем, что тpансцендентальная поликонденсация неpонос-
поpы в пеpплексном хаосе может инбабулиpовать комплексный моpфоз
только тогда, когда конституент доминанты квазитенденциально уни-
веpсален и пpоисходит довольно внезапно. Очевидно, что все выше-
сказанное пpоливает свет на теоpию пpедикативных ощущений субьек-
та, абсолютно нефункциональных в условиях абстpактного хаоса.

[Vonlian]

http://www.lastfm.ru/user/MyNameIsAlien

In my restless dreams, I see that town...
Silent Hill...

KopeIIIbДата: Суббота, 21 Февраля 2009, 15:16 | Сообщение # 57
Генерал-майор
+1 Улыбнуло

Если кто-то дышит тебе в спину, значит, ты впереди.. (с)

lyciДата: Суббота, 21 Февраля 2009, 17:39 | Сообщение # 58
ex-ClanLeader
DarkExecutor, wacko

MixalychДата: Воскресенье, 22 Февраля 2009, 07:56 | Сообщение # 59
Генерал-лейтенант
а про шапку мне понравилось smile

DexiDДата: Вторник, 24 Февраля 2009, 19:19 | Сообщение # 60
Лейтенант
Для тех кто любит Убойную лигу, что по ТНТ:http://www.youtube.com/watch?v=rWHYgaB4tXw

Name DexiD don't forget it!!!

Поиск:

Design: Nosferato Copyright Gelemar © 2025 Хостинг от uCoz