Приветствую Вас Гость | RSS Главная | ЗАЯВКа - Страница 2 - Форум Клана Гелиос | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
ЗАЯВКа
SlizarenДата: Среда, 20 Мая 2009, 01:48 | Сообщение # 31
Полковник
Статус: Offline
Эд ну естественно что если человек будет у меня в пати в моих же интересах как можно скорее прокачать его до нормального мага.
Quote (ErGod)
людей в клане хватит на одну повку точно.приблизительный список я тебе выложил.

7-я сх)
8-гелемар на осаде,на ганг Lyci
9- маг ещё какой нить,желательно элементальный

Так зачем мне искать ещё одного мага когда вот он есть, ну не готовый ну и что, это дело времени.
Это мой последний пост в этой теме не будем больше флудить. я свою точку зрения высказал и выслушал вашу точку зрения.Не попадёт человек к нам в клан пусть будет так. Я ни скажу ни слова в конце концов это всеголиш игра.

P.S. Да и вообще CAH4eLA наверное уже передумал идти к нам,будь я на его месте я бы не стал тратить своё время после прочтения критерий нашего набора. Мы просто в очередной раз пофлудили.

ErGodДата: Среда, 20 Мая 2009, 02:20 | Сообщение # 32
BrainFucker ^___^
Quote (Slizaren)
Да и вообще CAH4eLA наверное уже передумал идти к нам

я сним в пм общался,он сказал что вкачаеца и апнет заявку,и каждый дени мну рекает и в пм пишет biggrin

У Ангела большие и пушистые крылья: но помни,ты поймёшь что он Ангел,только когда он повернётся к тебе спиной,но увы будет уже слишком поздно..
I Love Anime
ЛЮДИ!!! НЕ ИГРАЙТЕ В Л2!!!)

PowerOfFearДата: Среда, 20 Мая 2009, 02:23 | Сообщение # 33
Генерал-майор
Пацаны режте критерий набора , Gelios не топ клан , люди с таким критериям как на главной странице пойдут в фаер или в печеньки чем в наш клан,нужен онлайн !! из таких челов как этот хотябы просто с сабом.Тот критерий не поодходит хотябы потому что осад даже нету в данное время.
Я сам лично с вами бегал за своего тх и резал олстаров.
А если к примеру чел 78 лвл дагер и саб у него ее 78 написал заявку его взяли то он скорей всего поиграет недельку и выйдет потому что некакой особой программы клан ему не предоставит как примеру у печеней , хотя критерий набора такойже. Есть конечно индивиды у нас в клане но всё же это не дело.

Advanturer 79|Sword Muse 79|Storm Screamer 78|Doomcryer 79|Nobl

http://vkontakte.ru/id11403264

Наши слабости нам не вредят, когда мы их знаем.
©Лихтенберг

Сообщение отредактировал JIY4IIIbIi - Среда, 20 Мая 2009, 02:29

SlizarenДата: Среда, 20 Мая 2009, 02:24 | Сообщение # 34
Полковник
Quote (ErGod)
и каждый дени мну рекает и в пм пишет

Эх Эри Эрик он тебя рекает а ты так с ним поступаеш да я бы его плюсами закидал biggrin

SaizenДата: Среда, 20 Мая 2009, 05:44 | Сообщение # 35
Генерал-майор
Quote (JIY4IIIbIi)
Тот критерий не поодходит хотябы потому что осад даже нету в данное время

Quote (JIY4IIIbIi)
его взяли то он скорей всего поиграет недельку и выйдет потому что некакой особой программы клан ему не предоставит.

+1

ErGodДата: Среда, 20 Мая 2009, 10:02 | Сообщение # 36
BrainFucker ^___^
Кам,мы с этим уже сталкивались и давно решили что критерии должны быть именно такими,даже во время когда осад нет.в твоём посте конечно всё логично,но ты забыл что люди с недокаченными чарами,с непройденными квестами на нобл и саб и тд,просят помощи у клана во всём,клан чаще всего помогает,прокачивает ,помогает с квестами,иногда даже со шмотом,по крайне мере ресами с квх. люди прокачиваюца до НЫНЕШНИХ УСЛОВИЙ НАБОРА уже непосредственно внутри клана, и потом мило валят в фаер ,печени и тд.
вот чтоб не было так обидно,что ты чела прокачали ,сделал ему саб ,нобл и тд а он свалил-сразу и берём "готовых" чаров.
и вобще ,есть закрытые темы форуме,где можно высказать своё мнение, что нить предложить и тд. а это так,на правах флуда

У Ангела большие и пушистые крылья: но помни,ты поймёшь что он Ангел,только когда он повернётся к тебе спиной,но увы будет уже слишком поздно..
I Love Anime

UnlimitedДата: Среда, 20 Мая 2009, 17:18 | Сообщение # 37
Генерал-майор
+ - .... Гхост Хантер ненадо никому... Саба на саппорта нету. СХ недокачан. Без пухи.
Извени. П,Ы моё мнение. .

SlizarenДата: Среда, 20 Мая 2009, 17:26 | Сообщение # 38
Полковник
Quote (Unlimited)
Гхост Хантер ненадо никому

Особенно сейчас когда их повысили в Грации

lyciДата: Среда, 20 Мая 2009, 20:26 | Сообщение # 39
ex-ClanLeader
Короче.
1 - какой след саб?
2 - варка/кетра набита?
Жду ответов и возможно поменяю мнение.

Это идеализм-считать, что в мире должна быть какая-то справедливость.Ее нет в природе-так же, как нет и равенства.Люди уже от рождения бывают неравны-в способностях,в уме,в красоте,в здоровье...И почему мы считаем,что в обществе должна существовать какая то вселенская справедливость??Есть образование,умение думать,трудолюбие.есть везение,есть случай в конце концов.А справедливость -это от Бога.

multifruitДата: Среда, 20 Мая 2009, 21:14 | Сообщение # 40
Генерал-майор
Набор я думаю прекрашать не надо надо просто смягчить требования типо 76+ну и кольнутый Баюм
цитирую сам себя
Quote (ErGod)
люди с недокаченными чарами,с непройденными квестами на нобл и саб и тд,просят помощи у клана во всём,клан чаще всего помогает,прокачивает ,помогает с квестами

Напомни мне поседнего о таком просяшем и о том кто ему помог если это был ты то
+1

Ушел в себя.... Вернусь не скоро
Soultaker 78 / Spectral Dancer 78 / Sagittarius 77 / Elven Elder 57 Nobless

PowerOfFearДата: Среда, 20 Мая 2009, 21:20 | Сообщение # 41
Генерал-майор
да были такие, я лично помню к примеру овера септуриона ,которого прокочали и он свалили в печньки.
но были и к примеру пхерофант (рустам) кардинал без саба который до сих пор не ушол. Возможно будут такие преданные клану люди.
Если чел крыса и свалил то,
волновать должно того кто его прокачивал т.е. поручителя.

Advanturer 79|Sword Muse 79|Storm Screamer 78|Doomcryer 79|Nobl

http://vkontakte.ru/id11403264

Наши слабости нам не вредят, когда мы их знаем.
©Лихтенберг

ErGodДата: Среда, 20 Мая 2009, 21:21 | Сообщение # 42
BrainFucker ^___^
Quote (multifruit)
Напомни мне поседнего о таком просяшем и о том кто ему помог если это был ты то

поверь,за год в клане таких было дохрена и больше.

I Love Anime

lyciДата: Среда, 20 Мая 2009, 23:32 | Сообщение # 43
ex-ClanLeader
последним был donthealme или как то так.
Ему набили варку, я лично помогал ему на табличках, через 2 дня он свалил.

Это идеализм-считать, что в мире должна быть какая-то справедливость.Ее нет в природе-так же, как нет и равенства.Люди уже от рождения бывают неравны-в способностях,в уме,в красоте,в здоровье...И почему мы считаем,что в обществе должна существовать какая то вселенская справедливость??Есть образование,умение думать,трудолюбие.есть везение,есть случай в конце концов.А справедливость -это от Бога.

AquaLadyДата: Пятница, 22 Мая 2009, 01:09 | Сообщение # 44
Генерал-майор
человек в другом клане (можна увидеть на скрине, в разделе политика, ганг), думаю нужно закрыть

Elemental Master 79 / Elven Elder 51 / Silver Ranger 72/ SwordSinger 63 / нобл / задрот мод офф 80 лвл

lyciДата: Пятница, 22 Мая 2009, 07:22 | Сообщение # 45
ex-ClanLeader
Кандидат теперь вар.
Закрыть.

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Design: Nosferato Copyright Gelemar © 2025 Хостинг от uCoz